ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная записка...часть 25

Настройки текста
— У нас большие проблемы… Эш пропала, — сказал грустным голосом Тодд — ЧТО?! — закричал Ларри — Я ей звонил и писал, она не отве… — Подожди, может она занята, — перебил Ларри Тодда. Он закатил глаза и сказал: — Я ходил к ней и нашёл записку. Но она пустая. — Подожди, стоп. Может подсветить ультрафиолетом? Я недавно в фильме видел. У меня как раз есть, — сказал Ларри и начал рытся в тумбочке. Ларри дал фонарь Тодду. Тодд включил ультрафиолет — БЛЯХА-МУХА, ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! — Ларри закричал на всю комнату. — Ларри, блять, все соседи здесь соберутся, — пробурчал Тодд. — Тодд… Ларри… Что тут происходит? — спросил сонный Салл — Блин, Салли, извини, разбудил… Спи, все хорошо, — ласково сказал Ларри. — Бля, ребят, вы серьезно? Что вы обсуждаете… Сложно сказать? — Короче, у нас Эш пропала… — сказал Ларри. — Всмысли… К-к-как? — Тодд, прочитай, пожалуйста, записку, — сказал Ларри -… *Читает* Привет, я думаю, вы помните меня. Тьма тут…она рядом. Салли следующий. Шанс только один. Удачи. — Веселая, однако, записка, — сказал Лар. — Я…я…я не хочу я…я… Я не хочу умирать, — Салли начал плакать. — Ей, Зайка, все хорошо, я тебя никому не отдам, — сказал Ларри и обнял Салли. — Нам нужно найти Эш и защитить Салли, — сказал грустным голосом Тодд. — Ей, Принцесса, ты плачешь? Глаза Салли были стеклянными. Щеки светились из-за слез. — Нет… Нет, я не плачу, — Салли аккуратно вытер слезы. Ларри приобнял любимого и сказал: — Тодд, 1:00. Может, мы пойдем? — Если хотите, можете у меня переночевать, комната родителей свободная, они уехали. — Я не уверен, мы мешать будем, — сказал Ларри и посмотрел в глаза Салли, а на лице сразу появилась пошлая улыбка. — Ясно все с вами… Моё дело предложить… А так вы мне мешать не будете, комната родителей на втором этаже. — У тебя есть второй этаж? Нихуясе, я не знал, — удивился Ларри. — Я тоже, — добавил Салл. Тодд повёл их в кладовку и показал лестницу на второй этаж. Там было две комнаты, но одна была заперта, зато вторая открыта. Весь этаж так же, как и комнаты, был украшен странными и жуткими картинами. — Ларри, они меня напрягают, — сказал Салли и прижался к любимому. — Да ладно тебе, нормально все… Комната была оформлена в мятных и синих оттенках, там было большое окно с голубыми шторами, шкаф, тумбочки и просто огромных размеров кровать. — Попробуем в новом месте? — спросил Ларри с прошлой улыбкой. — Сегодня кто кого? — немного смеясь, сказал Сал — Пхпхпх, сегодня я, — сказал Ларри и повалил протезника на кровать. Патлатый начал прижимать Салли к себе и целовать с новой страстью, с новой настойчивостью, сгорая от желания. Пальцы Салли запутываются в волосах Ларри. Ларри отстранился и поцеловал Салли в нижнюю губу, прикусывая ее. После он начал водить губами по шее Салли. После переходит на живот, оставляя еле заметные следы, которые вскоре проявятмя яркой меткой для воспоминаний об этой ночи. Ларри спускается все ниже и ниже. Дело доходит до полового члена Салли. Ларри берет его в рот, от чего Салли застонал ещё больше. Патлатый завёлся ещё больше и начал делать движения вверх-вниз. Салли стонал все громче и слаще. Ларри уже был на пределе, поэтому быстро поднял ноги Салли и вошёл. Парни одновременно издали стон, который услышал даже Тодд. — Ебать коня, — усмехнулся Тодд. Поскольку парни были на пределе, они быстро кончили. Ларри отодвинулся от Салли и прилёг рядом. — Это самоё лучшее, что я когда-либо испытывал, — сказал Салли. — Ага. Ларри встал с кровати, оделся и спросил. — Я на кухню. Что-нибудь принести? — Кофе. Ларри подмигнул и скрылся. А Салли ещё минуты две приходил в себя после того, что сейчас случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.