ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдром «вендиго»...часть 28

Настройки текста
Они тихонько подошли к двери и заглянули в маленькое отверстие, там лежала птичка. — Оливер? — спросил Ларри. *Ребята открыли двери* — У него записка, подожди, я посмотрю. — сказал Ларри и подошёл к птице. *Ребята, уходите оттуда, там нет Эш, ее там НЕТ! Её нет в этом чертовом лесу* — Слушай, бери Салли, и бегом отсюда,  — сказал взволнованным голосом Тодд. — Ты чего? — спросил Ларри. — Я…я…вспомнил, что это за место. — Чт… — Бегом!!! — крикнул Тодд. Ларри, не осознавая, что делать, взял любимого на руки и побежал за Тоддом, который нёс орла. Тодд всю дорогу сжимал и разжимал руки, скрещивал пальцы и что-то бубнил себе под нос. Когда они дошли до машины, они быстро сели и минуту пялилась друг на друга. Из-за всего, что произошло, Салли проснулся. — Оливер? Машина? — спросил Салл, потерев глаза. Салли протянул свои маленькие ручонки к своему любимцу. — Дай-дай, — просил милым голосом Салл. Когда ему дали Оливера, он спросил: — Стоп, а что произошло? — сказал Салли, гладя орла и смотря на друзей. — У меня такой же вопрос, — сказал Ларри. — Ох, ребята, вы не знаете, что бы могло произойти сейчас, — сказал Тодд, очень яростно жистикулирая руками. — Не тяни, говори, — возмущался Ларри. — Нас могли убить и…съесть, — последнее слово Тодд сказал тихо. Но парни услышали. — Что, простите?! Миссис Пакертон проголодалась? — посмеялся Салл. —Там живёт Виндиго. — Это же озеро, разве нет? — спросил Ларри. — Теоритически да. Но Виндиго — дух-людоед в мифологии алгонкинов. Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, в последствие стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения. С данным мифом связан культуральный синдром «виндиго», который встречался среди алгонкинских племён, — начал рассуждать Тодд. — Воу… жми на газ Тодд! — указал Ларри. — Хорошо, — сказал Тодд и выжал газ на полную. Парни всю дорогу ехали тихо. Хотя нет, были слышны звуки поцелуев Ларри и Салли. Тодд лишь фыркал, если слышал их, а парни усмехались. Когда они доехали до АЭ, Ларри и Салли пошли в подвал, а Тодд к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.