ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон...часть 29

Настройки текста
Дома парней ждали голодный Гизмо и Оливер, который лежал на руках Салли и явно был голодным. Ларри пошел в комнату и упал лицом в кровать, а голубоволосый пошел кормить своих любимцев. — Ох…как я устал, — пробубнил Салли себе под нос. Вдруг стал слышнен звук корма, который падал в миску. Гизмо и Оливер сразу же оказались рядом и начали уплетать корм, а Салл пошел с усталым видом в комнату. Зайдя в нее, он так же упал лицом в подушку и начал прокручивать в голове весь этот день. Через 15 минут все уже спали. *Салли снится сон* — Где я на этот раз? — с возмущением спросил Салл. Комната была полностью чёрной, а посередине был виден серый силуэт. — Ну привет, Салл, я ждал тебя, тебе нужна Эш? — с эхом спросило существо. — Вообще-то я спрашивал не это, но да! Мне нужна Эш. — Помнишь листки? — Помню. — Сколько тебе оталось собрать? — Два. После того, как я отдам вам их, ты вернёшь Эш? — Да, но тебе нужно собрать все листки. Если не соберёшь, то и Эш вам не видать, — сказав это, силуэт испарился, комната стала белой, и начался очень громкий звук. Салл схватился за уши и начал кричать. — Ааааа! — кричал Салл во сне. — Сал! Салли! Ау, блять. Салл, проснись уже! — кричал Ларри — Ааа… Ларри… Ларри…что произошло? — Ты кричал… Опять, — сказал Ларри. — Извини. — Все хорошо, — Ларри сказал это и поцеловал Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.