ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Машина...часть 32

Настройки текста
Эш пошла к себе домой, а Ларри и Салли в подвал — Ларри, как думаешь Эш сильно расстроилась? — я думаю да, хотя кто её знает Ребята взяли ноутбук сделали попкорн и включили фильм «одержимая» Ларри приобнял Салли После часа фильма Салли стало страшно и он закрыл глаза, а Ларри это заметил и обнял его сильнее — Принцесса боится? — нет, не боюсь.- сказал Сал и открыл глаза — пхпхпх, не боится он. — Ларри поцеловал его и они дальше стали смотреть фильм После того как они досмотрели фильм они лягли спать *Утро* они проснулись от звонка Тодда — алло ребят хотите поехать со мной и Эш на дачу? — Эээ… давайте в следующий раз? Мы не очень хотим- Сказал Ларри — ты ему так и не сказал? — нет — ну удачи, пока — пока — Кто звонил? — спросил Салл закидывая в рот попкорн. — да так Тодд. — что хотел? — спросил Сал протягивая руки — да так на дачу приглашал… — И что ты сказал? — Я сказал… Ну… Мы не поедем -опустив глаза пересказал Ларри свои же слова — ну и ладно, я на кухню — Хорошо Плюхнувшись На кровать Ларри начал что-то смотреть в компьютере. А Салли стал готовить яичницу. Через полчаса из кухни начал доноситься приятный запах — Ммм Салли что ты там готовишь? Шатен пришел на кухню и увидел на столе пирожки, яичницу и чай Они сели и начали кушать — Ммм Салли я буду скучать за этой едой богов. — хахахах приходи на завтрак хоть каждый день. — Я…я к сожалению не смогу — П…почему? — Салли перестал есть и округлил глаза от удивления и непонимания. — Знаешь, мне нужно кое-что тебе сказать… — я весь в твоём внимание! — Мне нужно уехать, сегодня в 13:30 я не знаю на долго или не… Салли стой остановись! Сал быстро убежал с дому и направился в парк — Ааа. я же знал что так случиться может, эмоциональный мой. А сколько времени? Блин! 13:00 я не успею его найти позвоню Тодду и оставляю записку. Тем временем у Салли — Почему он меня оставил, опять Аааа?! За размышлениями Салли не заметил как вышел на дорогу, а автомобилист не заметив Салли сбил его. Выбежав из машины мужчина начал мерять Салли пульс. А после вызвал скорую. Это что конец? Может Сал больше никогда не увидеть Ларри, Тодда, Эш? Больше не сможет проснулся? Не когда не сможет открыть глаза? Или Никогда не сможет полюбить? Не сможет поцеловать ье сладкие губы Ларри. Неужели все кончено?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.