ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена...часть 31

Настройки текста
— Я уже столько жду, что немного готов подождать, - сказал, смеясь, Ларри. — Ребят, мы тогда пошли. Ларри взял за руку Салли, и они пошли домой — Как думаешь, парень Эш будет рад её видеть? — Глупый вопрос, Салл… — Так что думаешь? — Если б мне пришлось надолго уехать, а потом я к тебе через две недели вернулся, был бы ты мне ты рад? - Ларри отвёл глаза в сторону, и они стали немного блестеть. — Я бы был очень рад тебя видеть… Но ты же уезжать не будешь? После этого вопроса они перестали говорить, а после того, как пришли в АЭ, пошли каждый к себе. Салл поднялся на нужный этаж и стал доставать ключи из кармана. Уже на пороге его ждали его любимцы. — Ох, Гизмо, Оливер, вы меня встречаете? - сонным голосом спросил Голубоволосый, а после упал. — Таинственный? Я тут! — Привет, Мальвина, я собрал все листки. — Ха-ха, очень смешно! - Да все вот, - Салли протянул листочки и блокнот таинственному. — Как и обещал, - сказала фигура и сразу же исчезла. Недалеко появились Эш. Она сразу заметила друга и в слезах подбежала к нему. — Боже, Салл… Я так скучала. В ответ парень обнял Эш. Через минуту весь темный мир исчез, и они появились в квартире. — О, Гизмо и Оливер, привет. Салл, я думала, что ты с Ларри. — Он к себе пошел, мы сегодня очень устали. — Ясно, ну ладно… Я такая голодная, ты не представляешь. — Ну, тогда пошли на кухню. Через полчаса часа Эш и Салли пошли к Ларри, а потом и к парню Эш. — Ей, милый, ты дома? - спросила Эш, но никто так ничего и не ответил. Эш зашла в дом, так как дверь как всегда была открыта. Когда она зашла в комнату, её охватили слезы, и она сразу же выбежала из дома. В комнате сидел наполовину голый Тонни с какой-то девушкой. — Эш, что случилось? — Неважно. Пошли домой. — Ещё как важно, говори. — Идите сами посмотрите, а я тут подожду. Ребята тихонько посмотрели и пошли сразу к Эш. — Он не достоин тебя! Ты слышишь!? Ты найдешь парня во много раз лучше этого ублюдка. — Спасибо, ребят, за поддержку, но я правда хочу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.