ID работы: 7946118

Сестра Алжана

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Я лежала на кровати, развлекая себя чтением книги.       — Нина! — позвала мама, к которой я приехала на неделю. — Тебе письмо!       Я выбежала в коридор, где стояла мама, и схватила письмо. Открыла его и прочла про себя. «Дорогая Нина, Адрес твоей мамы мне сказал Жар и просил меня писать сюда, потому что ты поехала к ней. Я очень скучаю по тебе и хочу побыстрее тебя увидеть, но приехать не могу — график. А ещё я люблю тебя. Поэтому в конверте лежит и билет в Москву. На самолёт. Вылет завтра. Жду. Навеки твой Зураб       Я заглянула в конверт и достала билет.       — Что это? И от кого, Нина?<br>       Я облокотилась на стену и, закрыв лицо, тихо заплакала от счастья.

POV Зураб

      Я ждал около аэропорта. Садился на лавочку, вставал, ходил у входа, снова садился, снова вставал… Крутил в руках букет ромашек, поправлял рубашку или брюки. Убирал упавшую на лоб прядь.       Из аэропорта вышла Нина. На ней тёмно-синее платье. В руках была спортивная сумка с вещами. Девушка искала меня глазами. Такая милая и очаровательная…       — Нина! — позвал я.       — Зураб! — Девушка кинулась мне на шею, выронив сумку.       Она обхватила моё лицо руками. Мы смотрели так друг на друга долгие секунды. Я прижал её к себе за талию и коснулся её губ.

POV Нина

      Я вплела пальцы в его кудрявые волосы. Мы сплетали языки, упираясь носами в щеки друг друга. Какие у него мягкие губы…       От касаний, нежных и ласковых, я забыла всё на свете. Время потеряло свою значение. Значение имел только Зураб.       Мы сладко и страстно впивались в губы друг друга, иногда нежно покусывая их.       Зураб обхватил меня руками и заглянул мне в глаза. Я держала его за руки. Целовал в лоб, прижимал к груди.       — Я люблю тебя, — шептал он.       — А я тебя ещё сильнее.

POV Зураб

Мы подъехали к общежитию для спортсменов. Около входа стояла вся сборная по баскетболу.       -Нина? Откуда? — слышалось иногда с толпы.       Девушка уткнулась в моё плечо. Она смущённо улыбнулась взяла меня под руку. Ах, как я скучал по ней! По касаниям, нежным, трогательным, ласковым, по растрёпанным волосам, розовым губам, улыбке, голосу, взгляду…       Я взял Нину на руки, не обращая внимания на улыбающихся товарищей.       — Я никогда тебя не отпущу, — я поцеловал её в лоб.

POV Нина

      В Москве я жила уже второй месяц. И рядом со мной всегда был Зураб. Всегда.       После каждой тренировки я ждала его у входа, и мы приходили в квартиру, в нашу квартиру.       И вот мы, как обычно, шли по парку, держась за руки. Сентябрский ветерок приятно щекотал кожу.       — Нина, стой, — Сакандалидзе встал на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. — Ты будешь моей женой?       Я закрыла лицо ладонями и кивнула. Он, встав, губами коснулся моего виска, крепко прижимая к себе. На моей щеке слеза оставила мокрый след. Ещё, ещё и ещё… Зураб ласково убрал мои руки, обхватил ладонями моё лицо и большими пальцами вытер слёзы.       — Любимая Нина, — улыбнулся он, и наши губы слились в поцелуе, страстном и горячем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.