ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она не будет жить с нами

Настройки текста
— Она не будет жить с нами! — возмущённо крикнула девушка. Изольда Хантер была высокая девушка с ярко-красными глазами и копной темно-русых волос. В светлой и просторной гостиной Калленов царил уют, а вампиры обсуждали последние новости. — Перестань, ты привыкнешь к ней. К тому же она довольно милая, — с улыбкой ответил Сэм Каллен, пытаясь приобнять и успокоить Изольду. Хантер ловко увернулась. — Чем тебе не нравится Белла? Она, действительно, милая. К тому же единственный человек, который к отнёсся к нам нормально, — сказала Элис. — После её появления в доме только и слышится "Ой, Белла такая хорошенькая", "Ой, а Белла такая милая", — с ненавистью сказала Изольда. — Но ведь это действительно так. Белла особенная. А ты просто злишься из-за того, что не являешься одаренной, — ответил Эдвард. — Ничего я не злюсь. Просто...— хотела было сказать Хантер, но в комнату вошла Свон. — Привет, Белла, — хором сказали вампиры. Только Изольда промолчала. — Я так понимаю, мне тут делать нечего, — сказала Хантер. — Изольда, прекрати. Мы любим и тебя и Беллу. Ты просто ревнуешь, — легкомысленно сказал Сэм, в который раз пытаясь обнять девушку. — О небеса, как же ты мне надоел , Сэм Каллен, — взорвалась Изольда, увернувшись от объятья, при этом отвесив парню звонкую пощёчину. Окинув всех присутствующих взглядом полным ненависти, девушка удалилась. Сэм с грустью посмотрел ей вслед. — Эмм, она всегда такая? — неуверенно спросила Белла, присаживаясь к Эдварду. — Нуу, как сказать. Если ты про издевательства над Сэмом, то да. Я вообще не понимаю, как он это терпит. А в остальном даже не знаю, — задумчиво произнес Джаспер. — Я просто люблю её, — с грустью сказал Сэм. — Вообще, Изольда хорошая, я в этом уверенна. Просто она это скрывает, — с улыбкой сказала Элис. — Давайте сменим тему? — сказал Эдвард, целуя Беллу. Вампиры переключились на более насущные темы. Лишь Сэм сидел молча, уткнув голову в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.