ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изольда показывает характер

Настройки текста
Наступил вечер, а значит пришло время ужина. Каллены собрались на кухне и принялись готовить еду для Беллы. Сегодня был французский ужин. Ингредиенты для всевозможных салатов быстро нарезались, жарились, варились. Весь процесс сопровождался разговорами и смехом. Только Изольда молча нарезала куриную грудку. — И почему это мы должны готовить для человека?! Мы что, прислуга?! — мысленно рассуждала девушка. Внезапно появилась небольшая когтистая лапа и стала шарить по столу, пытаясь стащить мясо. — Мэвис! — прикрикнула Изольда, ударив по лапе. Пума мяукнула и виновато посмотрела на хозяйку. — Ну, не кричи на неё, Иза. Лучше дай ей кусочек мяса, — смеясь, сказал Карлайл. Внезапно Бэлла вскрикнула. Из указательного пальца сочилась кровь. — Всё хорошо. Просто порезалась,— сказал Эдвард, дезинфецируя рану. Тем временем Карлайл и Эсми смотрели на Изольду, продолжавшую невозмутимо нарезать мясо — Это просто поразительный самоконтроль, — восхитился Карлайл. — Ты только недавно отказалась от человеческой крови и сейчас никак не среагировала! — Это правда удивляет. Ты большая молодец, — с улыбкой сказала Эсми. Изольда лишь хмыкнула. Наконец ужин был готов, и вампиры сели за стол. — Как вам предложение прогуляться? — с улыбкой спросил Карлайл. — Я за. Мы можем показать Белле лес и озеро, — радостно сказала Элис. — По-моему, звучит прекрасно. А что ты думаешь об этом, Белла? — спросила Эсми. — Это было бы неплохо, — робко ответила Белла. — Тогда решено. Мы идём гулять, — радостно сказала Элис. — Только можно Изольда будет идти подальше от нас? Она так смотрит на Беллу, что холод по коже. Того и гляди, набросится, — сказал Эдвард. — И неудивительно. Она же Хантер. А они, как мы помним, очень любили человеческую кровь и не только. — Удивительно, как только Карлайл взял к нам такое чудовище, — подлил масла в огонь Джаспер, обнимая Элис. В тот же момент, стеклянный стол перевернулся на сторону парней, а Изольда оказалось за противоположным диваном, схватила их за глотки и начала быстро сжимать руки. Эдвард и Джаспер пытались освободиться, но у них не получалось. — Иза, остановись! Прошу тебя, — крикнул Карлайл. Девушка резко ослабила хватку, парни начали кашлять. Взгляд Изольды метал молнии. — Легко говорить о семье плохо, когда практически все они уничтожены. Интересно, смогли бы вы говорить такое, будь они живы? — сказала Хантер. Затем, уходя, она прошептала: "Я ненавижу вас, Каллены". Все слышали, как хлопнула дверь подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.