ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Не единственная выжившая?" или "Я так скучала"

Настройки текста
Отныне Изольда стала любимицей старейшин, сдвинув близнецов на второй план. Её часто отправляли на задания в одиночку, поскольку девушка легко справлялась без посторонней помощи. Девушку называли "бриллиантом" клана Вольтури, что жутко раздражало близнецов. Сульпиции и Афинодоре также приглянулась Изольда, поскольку с ней можно было поговорить на любые светские темы. Несмотря на обожание сильных сторон клана, Хантер никого не подпускала к себе близко, держась поодиночке. Свободное от заданий время девушка коротала в своей комнате за книгой или бокалом вина. Так и проходило время, пока в один день.... Это был обычный жаркий день в Вольтурне. Вампиры позавтракали, и поскольку никто пока что не нарушал законов каждый занимался своими делами. "Как же скучно."- лениво протянул Аро, развалившись на троне. " Твоя правда.Ни тебе казней, ни нарушений. Скукотень."- так же лениво сказал Кайус, постукивая пальцами по деревянному подлокотнику. "Здравствуйте, ваше величество."- вдруг раздался голос. Старейшины мгновенно очнулись от ленивой сонливости, окутывавшей замок. Перед ними стоял парень. Его белоснежные волосы были собраны в высокий хвост. В правом ухе красовались шесть серебристых серёжек- колец, а в правой брови- пирсинг. Рубиновые глаза парня сильно выделялись на фоне белоснежной кожи. На нём был длинный черный кожаный плащ, черные кожаные перчатки и черные сапоги . Он смотрел на старейшин с чуть высокомерной улыбкой. Рядом с вампиром сидели два тигра- белый и обычный. Аро тут же заметил что у "рыжего" тигра отсутвовал левый глаз, а на его месте был огромный шрам. Большие кошки смирно сидели рядом с хозяином, ожидая приказа. "Кто ты такой? И что тебе надо?"- недоверчиво спросил Кайус. "Я Льюис Люциус Карлус Брайан Хантер."- сказал парень, но увидев недоумение в глазах старейшин поспешно добавил- но можете назвать меня Льюис, Лью или Люци." "Хантер? Не смешите нас, молодой человек. Все прекрасно знают, что из клана Хантеров выжила только одна девушка,которая кстати находится у нас"- со смехом сказал Аро." Порадуйся тому, что "Девушка? Так значит она всё-таки выжила и находится у вас?"- радостно спросил Льюис."Конечно же. А что, понравилась?"- смеясь спросил Аро. У него сегодня было намерение повеселиться. "Да нет . Говорю же, что я Хантер. "- сказал парень, заглядывая в глаза старейшин. "Давайте позовём Изольду, и она сама "раскроет" и накажет этого обманщика."- предложил Маркус, опираясь на подлокотник. Услышав знакомое имя, тигры тут же заволновались, но никто не обратил на это внимание. "Прекрасная идея. Хайди, будь так добра,позови Изольду. И да, принеси нам троим по бокалу красного вина. Я хочу посмотреть как девушка расправится с тобой. Наглый обманщик, сейчас ты получишь по заслугам."- сказал с улыбкой Аро. Его ужасно забавляла вся эта ситуация. Вампир чувствовал "хлеб и зрелища". Хайди тут же удалилась. Через пять минут в зале появились Хайди с вином и Изольда. Она была жутко не довольна тем, что её оторвали от любимой книги. Но так же девушка понимала , что просто так Аро бы её не тревожил. "Вы меня звали?"- спросила девушка."Да, звали.Представляешь, какой то проходимец смеет утверждать, что является одним из представителей твоего клана. Разберись с ним, милая"- со смехом ответил Аро. Изольда наконец то заметила парня. Но вместо ожидаемой старейшинами агрессии, с девушкой стало творится что-то невообразимое. Губы и руки задрожали. Изольда удивлённо смотрела на незнакомца. "Люци?! Брат мой?! Неужели это ты?"- дрожащим голосом спросила девушка. "Да, это я Изольда. Твой брат. Спустя столько времени я наконец то нашёл тебя"- радостно сказал Льюис. Дальше брат и сестра бросились друг на друга с объятьями. "Я так скучала."- прошептала Изольда, зарываясь лицом в белоснежные волосы парня. "Я тоже скучал. Как видишь, "кошки" тоже скучали"- с улыбкой ответил Льюис. Тигры прыгали вокруг брата и сестры, дожидаясь свою порцию ласки. "Жади, Шерхан. "- с улыбкой сказала Изольда, гладя тигров, а те в свою очередь лизали ей руки и мурчали как два больших трактора. Наконец то Льюис и Изольда обратили внимание на старейшин. Они явно были шокированы происходящим. Особенно Аро. "Так значит это правда? Изольда не единственная выжившая?"- спросил он, едва не подавившись вином. "Как видите"- со смехом ответил Льюис. "И что вы теперь будете делать?"- спросил Кайус, прищурив глаза. "Я хотел бы вступить на службу к Вольтури если вы конечно же не против."- сказал Льюис. "Ты принят безоговорочно. "- сказал Аро. "А неужели вы не хотите увидеть мой дар и…"- с удивлением начал было Люци, но тут же был прерван Аро. "Всё потом милый, потом. А сегодня я объявляю банкет на весь замок. Хайди, покажи Льюису комнату и распорядись готовится к празднику. Изольда- можешь пойти с ними. Ты наверняка многое хочешь рассказать брату. "- сказал Аро. "А как же тигры? Вы не против? "- обеспокоенно спросил Льюис. " Конечно же нет. Пусть эти милые кошечки живут или с тобой или Изольдой."- рассмеялся Аро. "Спасибо большое, ваше величество."- сказал Люци и поклонился. После этого Хайди,Изольда и Льюис пошли выполнять распоряжения правителя. Вслед за ним ушли и тигры. "Товарищи- мы сказочно богаты. Целых два Хантера в нашем клане. Это же просто предел мечтаний. Теперь мы- непобедимы"- радостно заливался Аро. "Полностью с тобой согласен. Если конечно парень такой же способный как и Изольда "- сказал Кай, потягивая вино. "Интересно, какой у него дар?"- задумчиво спросил Маркус. "Не переживай. Скоро увидим. А сегодня нужно насладиться праздником."- с улыбкой сказал Аро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.