ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я способна на многое"

Настройки текста
Настало время ужина. Джейн и Алек наконец то привели новых туристов. Вампиры с аппетитом смотрели на людей. Это была молодёжная компания и несколько пенсионеров. Особенно выделялась девушка- блондинка в коротком красном платье с блёстками. Она то и дело просила зеленоглазого брюнета сфотографировать её. Вольтури уже приготовились к трапезе. Внезапно двери скрипнули и в проёме появились Хайди и Изольда. На ней было чёрное длинное платье , черные бархатные перчатки до кистей и черная накидка, которая волочилась за девушкой по полу. . Хантер чувствовала сводящий с ума запах человека. Она уже наметила себе в жертвы блондинку, которая по всей видимости до сих пор не понимала что происходит. Хотелось наброситься и вцепиться клыками в тонкую кожу и выпить из красавицы всю силу, всю жизнь. Но вместо этого, Изольда вопросительно смотрела на Аро. Всё же она пока не знает порядков этого клана. " Я рад что мисс Хантер удостоила явится на ужин. Что же вы ждёте? Можете приступать"- сказал Аро. Эти слова были словно спусковой механизм для девушки. Изольда позволила звериным инстинктам взять верх. Она моментально ринулась к выбранной жертве , сметая всё на своём пути. Хантер легко отшвырнула Феликса, который направлялся к блондинке. Мужчина отлетел к противоположной стене. Разгневанный Феликс хотел было "разобраться" с девушкой, но Аро жестом остановил его. От ужаса блондинка остолбенела, не смея кричать. Изольда набросилась на девушку, повалив её на пол. Левой рукой Хантер заткнула жертве рот. И вот клыки прокусили загорелую кожу, а на губах и во рту появился такой желанный, такой живительный вкус крови. Разум мгновенно затуманился. От блаженства, девушка закрыла глаза . Остальные Вольтури с молча наблюдали за происходящим, не осмеливаясь что-либо говорить. Наконец Изольда закончила трапезу. "Я вижу мисс Хантер уже поела. Предлагаю ей показать свой дар. Если конечно слухи о её гениальности- не вымысел."- с улыбкой сказал Кайус. "С удовольствием. Мне нужен доброволец"- сказала Изольда. Феликс тут же вышел вперёд. В нем всё ещё бушевала злость за блондинку. " Ну что ты мне сделаешь"- с мерзкой улыбкой спросил Феликс. Внезапно его ноги подкосились, и мужчина упал. Феликс закричал. Его левая рука оторвалась от тела и отлетела в сторону, а правая вцепилась в подбородок,закидывая голову назад, явно намереваясь обезглавить хозяина." Что ты делаешь? Прекрати!"- вскрикнул Феликс, тщетно пытаясь противостоять дару Изольды. "Не прекращу. Ты как марионетка в моих руках. "- со смехом ответила Хантер, которая явно получала удовольствие от процесса. "Я думаю, что этого достаточно. Мы все увидели красоту таланта девушки. А теперь я попрошу вас прекратить, поскольку мы не хотим лишиться ещё одного Вольтури"- с явным недовольством сказал Кайус. "Как скажете"- безразлично ответила Изольда. Пока Феликс приходил в себя и искал руку, Аро подпрыгивал от радости и хлопал в ладоши как маленький ребенок которому подарили новую игрушку. "Это было просто потрясающе. Великолепно. "- радовался старейшина. "Её дар вполне неплох. Но на что способна Хантер без него?"- с улыбкой сказал Кайус. " Я способна на многое. По крайней мере на большее, чем вы все здесь вместе взятые. За исключением старейшин, разумеется."- рассмеялась Изольда."Какая возмутительная самоуверенность."- с лёгким возмущением сказал обычно спокойный Алек. Его ужасно раздражали пафосные и высокомерные люди. Ну ничего, сейчас разгневанный Феликс поставит эту выскочку на место. "Сейчас мы это и проверим. Поберегись красавица. Сейчас тебе будет очень больно."- с уверенностью сказал Феликс и побежал на девушку. Хантер засмеялась таким дьявольским смехом, что даже у Кая пробежали мурашки. И вот Феликс почти настиг девушку . В глазах вампира- полная уверенность в победе. Внезапно Хантер сделала подсечку и Феликс упал. Быстрый удар сначала в челюсть, потом в живот. Не успел вампир и опомниться, как уже стоял на коленях. Одной рукой Изольда вцепилась в голову, задрав её вверх, а второй сжимала горло противника. На лице девушки играла самодовольная улыбка. Она чувствовала, как все присутствующие невольно боятся её. "Ну, кто ещё хочет сразиться со мной?"- с насмешкой спросила Изольда. В зале повисло молчание. "Что ж, я думаю мы всё увидели. "- нарушил молчание Кайус. "Я придерживаюсь того же мнения. А теперь Хайди, будь так любезна показать нашей "новенькой" замок.. Остальные могут идти."- сказал Аро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.