ID работы: 794634

А Леви вляпалась!

Джен
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ну и влипла!

Настройки текста
… Это был обычный весенний день в портовом городе Магнолия. Самым обычным он был и в гильдии Хвост Феи: - Смахнёмся, Нацу!!!! – я думаю, вы поняли, кто это. - Сначала оденься, Грей!!!! – таков был гордый ответ Драгнила. - А ну-ка прекратили, БЫСТРО!! – это был всем известный Алый демон порядка, умеющий поставить балбесов на место. - ЕСЛИ ВЫ МУЖИКИ, ДОКАЖИТЕ ЭТО!!! – провозгласил Эльфман, с треском ломая многострадальный стол. - А если мы девушки?!!!! – пискнула Люси, поспешно выползая из-под вышесказанного предмета интерьера. - Они всегда такие активные… - добродушно сказала Мира своему любимому стакану, в данный момент протираемому до блеска. Стакан благоразумно воздержался от дальнейших комментариев. В общем, всё как обычно… Или нет. Обычным он перестал быть, как только в дверь вошли двое рыдающих людей. Их лица были настолько залиты слезами, что маги не сразу узнали, что это Джет и Дрой. - Эм… Джет, Дрой, что-то случилось? – осторожно нарушила повисшую было тишину подошедшая Биска. - Что с ними? – спросила Люси у сидящей рядом Лисанны. - Не знаю. Они вроде вчера вечером уходили на задание всей командой. – рассеянно ответила той Штраус. - А? Всей командой? Тогда… - Хартфелия резко повернулась к рыдающим, - Где Леви?! - Она… Леви… она… - тут рыдания двух несчастных усилилось. - Она… Нет… Не может быть… - блондинка упала на колени. Её сердце словно пронзил нож. Слёзы потекли сами собой, - Такого не могло произойти… Нет… Это не правда!.. - Увы… Но это правда. – последняя надежда Люси была растоптана. Но ошарашена была не только она. Грей вдруг зачем-то отвернулся, Эльза уткнулась взглядом в тортик, точно в этой жизни не было ничего интереснее его. Нацу судорожно сжимал кулаки, - Леви действительно… СТАЛА КРОЛИКОМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.