ID работы: 794634

А Леви вляпалась!

Джен
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тёмное начало...

Настройки текста
- … Хорошо. И где она сейчас? – «в капле» спросила Люси у уже изрядно побитых членов команды теней. Эльза сидела с ангельским видом. Джет (прикладывая лёд к правому глазу): - Сейчас… - расстёгивая куртку, - Леви, смотри, это твои друзья, помнишь? Вынесенный на свет голубоватого оттенка кролик с большими карими глазами немного кивнул: «Они что, думают, я никого не помню?» - Кролик, - обрадовалась Аска в руках Альзака, - Мам, можно я его поглажу? - Если у отца в руках, почему его не спросишь? – удивляется рядом стоящая Венди, - Разве не отец – глава семьи? - А у нас папа – директор, а мама – заместитель! Между тем Железный драгонслэйер закончил пережёвывать вкусную отвёртку и заметил зверька: - АХАХА, это что, Багз Банни после Чернобыльской АЭС?! Сам обмельчал, а глаза, как блюдца!!!!.. - Не говори так, Гажик, это Леви-сан. – мягко ответила ему Джубия. - МЕЛКАЯ?!! ХА, так я и думал, книги до добра не доводят!!! Кролик обиженно посмотрел на него: «АХ, ТАК?!!!!». - Хватит, - прервала его Эльза, встав, - Я, Джет и Дрой идём в кабинет мастера и всё ему объясним. Пока нас нет – не шумите. - Да. – синхронно отозвались двое парней, следуя за Скарлет. Кролик давно ускакал в неизвестном направлении. В его пушистой головке созрел коварный план мести. Через час… - Так, слушайте сюда, шпаньё, - выслушавший ребят Макаров теперь выступал перед всеми, - Мы должны постараться найти способ вернуть Леви её прежний облик. Но кроме этих поисков помогайте ей освоиться в новом теле. Тем более, теперь она врядли сможет следить за своей квартирой и за собой. Поэтому ей нужен помощник. И им будет… ГАЖИЛ! - ЧЁ?!!!!!! – бедный Редфокс аж ведь гайкой подавился. - СТОП!! Почему он?!!!!! – возмутились Джет с Дроем. - МОЛЧАТЬ, ХОЛОПЫ! Раз мастер так сказал, так и будет!! – осекла их суровая Титания. А незаметно сидящая в углу «Леви» подмигнула Третьему. Тот также едва заметно кивнул ей. Что ж, время пришло. С таинственной улыбкой она достала из-под стола маленькую книжку с подозрительным названием «Искусство выноса мозга для чайников».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.