ID работы: 794634

А Леви вляпалась!

Джен
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Потанцуем?..

Настройки текста
- Грррр… - уже какой раз за дорогу прорычал Редфокс. - Спокойствие, Гажил… - осторожно подал голос Лили, - Мы убирались вместе, но я же не рычу, словно тигр! - Но для меня дважды убираться за один день – это уж слишком!!!!!.. - Ну… Иногда можно и потерпеть… Хотя бы потому, что мы помогаем Леви, нашему товарищу… «Или точнее: «Иногда можно хотя бы во избежание клопов убраться в доме!!!» - промелькнуло в голове вышеупомянутого «товарища». - Но она же сейчас кролик, ей вообще пофиг!!!.. – между тем продолжал бушевать парень. «КАК ЭТО ПОФИГ?!!!!..» - Но даже не смотря на то, что она сейчас самое обычное животное, нужно хотя бы делать вид какой-то чистоплотности. – спокойно прервал друга пантер. После этих слов Макгарден осенило: вот она причина, по которой к ней так странно относятся! «Они думают, что я – самый обыкновенный зверь с соответственным уровнем интеллекта и не осознаю своих поступков!.. Что ж, посмотрим…» * * * - АГА, ЯВИЛСЯ!!! – окликнул Железного Нацу, едва тот открыл дверь гильдии, - СМАХНЁМСЯ, ГАЕЧКА!!!! - Да, да… - без особого энтузиазма отозвался тот, садя кролика на подстилку на столе и ставя рядом пакет с килом мытой моркови. К подстилке мигом сбежались девчонки. - Леви, привет!.. Ну, Гажил о тебе хорошо заботится?.. – наперебой говорили девушки, поочерёдно гладя жмурящегося от удовольствия зверька. - Ладно, девочки, вы там пока позаботьтесь о ней… - на ходу сказал Редфокс, охотно принимаясь за драку. «Сволочь… Только и ждал, кому бы спихнуть…» - Хи-хи… - хихикнула почёсывающая спинку кролика Миражанна, - Взял и бросил… Ну ничего, Леви, он ведь ещё попляшет, не так ли?.. «Как будто мысли мои читала… Хотя стоп… Да это ж идея!!!..» - ПОЛУЧААЙ!!! – заорал тут Драгнил, - Кулак Огненного Дракона!!!!.. - ВЫКУСИ!!! – крикнул в ответ Гажил, - Удар Крыльев Железного Дракона!!!.. - Осторожнее!.. – запоздало пискнула Лисанна. БАБАААААААХ! – стол вместе с подстилкой был разнесён в щепки. Девушки поспешно ретировались в укрытия. А кролика уже и след простыл… * * * … Разгром царил полнейший: табло с заданиями покосилось «а-ля Пизанская башня» и потеряло большую часть своих листков, в двери красовалась горелая дыра в форме кулачка, на полу было ассорти из битой посуды, остатков еды и щепок, а в здании гильдии не осталось ни единого полностью целого стола или стула. Единственным наиболее целым местом оставалась барная стойка, в которой как раз прятались все нежелающие попасть под горячую руку. И посреди всей этой далеко не живописной картины стоял в углу Гажил и то и дело подпрыгивал то одной, то другой ногой. Очнувшийся рядом удивлённый Грей даже протёр для верности глаза: - Ты чего чечётку отплясываешь? - У-ме-ня-ка-ка-я-то-не-ве-до-ма-я-фиг-ня-в-са-по-гахх!!!.. – в такт «танца» прохрипел тому Железный, отчаянно, но безуспешно пытаясь снять обувь. «Муравьи – очень полезные и кусачие насекомые…» - подумала сидящая за дверным косяком Макгарден, сжимая в лапках маленькую баночку с ползающими в ней вышеупомянутыми созданиями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.