ID работы: 7946611

Удачи желают только неудачникам

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 » он её — герой.

Настройки текста
Собеседование прошло отлично, но мне лишь так кажется, хотя я очень любезно разговаривала с директором. После этого важного для меня события я отправилась домой, ожидая там увидеть Тимофея и Никиту. Собравшись с мыслями я вызвала такси и когда оно приехало, я предварительно оплатила поездку и вышла по прибытию к дому. Открываю квартиру ключами — не заперто, все же он сдержал свое обещание. Я вхожу в свое жилище, разуваюсь и вешаю куртку на место. В гостиной, как я понимаю, слышаться возгласы Никиты и Тимофея. На Тима я не так сильно обижена как раньше, да я как бы простила его, но все же обида держится как заноза в моем хрупком сердечке. Прохожу в гостиную и вижу парней смотревших футбол и поедающих чипсы, видимо они их сами купили, ведь я такого не ем. — Привет, мальчики — холодно, но приветливо сказала я и села к ним на свой любимый, белый диван с море подушек разных постельных цветов, моя самая любимая это нежно-розовая, такая мягкая и пушистая, ее я кстати и взяла в руки и положила себе на колени. — Катюша, привет, как собе…событие? — Никита резко обрывается на середине слова «собеседование». А Тимофей странно смотрит на нас. — Все хорошо. Вы хотите есть? — Не откажемся, — наконец свое слово вставляет он, мой друг и стажер моего дедушки.Все те его слова не дают мне покоя. Я стою на кухне и раскладываю продукты по местам, пересыпаю крупы в более удобные для меня банки, контейнеры и так далее, молочку и быстро пропадающие продукты убираю в холодильник и морозильную камеру. Я поставила на варку гречневую лапшу и стала жарить стручковую фасоль, другие бобовые и овощи. На доске лежит курица, ну не могу я, я вегетарианка, но знаю, что парни не потерпят еду без мясного, но и я не могу порезать мясо. — Парни, подойдите сюда, — кричу я из кухни и они через минуту стоят в проходе, — помогите мне, я не могу порезать курицу, — они издают смешок и подходят ближе и становятся по разные стороны от меня. — Кто в доме хозяйка? Ты, ну так вот и режь, — опять глупые смешки, но они просто не знают. — Я не могу есть и готовить животных, я веган, а если вы хотите на ужин что-то мясное, то разрежьте эту грудку на кубики и пожарьте, далее дело за мной. — в ответ они мне кивают и мы притупили к готовке. Через 15 минут курица была готова и я попросила их пойти вымыть руки, пока сама достала три тарелки и накладывала туда гречневые спагетти, жареные овощи и только в две тарелки наложила курицу, готово! Что-то типо той лапши, которую мы покупаем в воках. Парни сели за стол, а я доливала апельсиновый сок в стаканчики.Далее мы поужинали и они стали собираться домой. За этот вечер мы долго разговаривали и делились впечатлениями о дне. Сейчас парни ушли, а я вхожу в ванную, дабы привести себя в порядок, да и вообще наконец-то расслабится. Смотрю на себя в зеркало: уставшие глаза, но такие счастливые, странная ухмылка, странная, но такая красивая. Я одним взмахом скидываю с себя всю ненужную одежду, добавляю в ванну бомбочку и немного соли. Достаю масочку из шкафчика и кладу ее рядом с наполненной ванной. Готово. После длительных процедур я выхожу, я бы еще пожелала немного если бы не звонок в дверь. Быстро заматываю полотенцем на голове кульку и одеваю на себя халат. Кого принесло ко мне в столь позднее время, когда я никого не жду? — Что происходит? — спрашиваю я уже залетевшего в мою квартиру Тимофея. — Быстрей! Запри дверь, пожалуйста. — его руки легли на мои плечи, мы обнялись, они дрожат, что? Дрожат? Почему? Из-за чего он влетел ко мне в дом как будто за ним гнались, а может. Да нет, зачем кому-нибудь гнаться за ним? Хотя, кто его знает… — Что произошло? Ты чего такой нервный и от чего убегал? — Забей, главное я убежал, а дальше там мои проблемы. — Ну ладно, проходи. Тимофей разделся и прошел в гостинную, а я еще раз закрыла дверь на щеколду. Почему же он ворвался так поздно пришел ко мне? Он же знает, что я не отстану. И я не отстану. Так что жди, Сушин, расспросов, жди. Всю ночь Тимофей рассказывал мне почему он так резко ворвался ко мне домой: « Когда мы отсутствовали на парах с Никитой, тогда мы были на «стрелке» Нас на нее вызвали, а мы не отказались. Это все произошло из одной ссоры на счет… Тебя…». Меня? Вот это было не ожиданно. Хотя возможно опять мои «поклонники» пристают, да, у меня есть поклонники, я несколько рада, что популярна, но они иногда позволяют себе лишком многое, как и в этом случае… — Из-за меня, боже как они достали! — Ты их знаешь? — Да, опять мои поклонники, подписанные на мой инстаграм. — Пиздец… И только сейчас, когда он поправляет свою челку, я замечаю его синяк и разбитую губу. Он подрался из-за меня. Получил боль из-за меня. И до сих пор получает, ведь губа кровоточит. Я быстро беру аптечку и иду к нему, со словами: «Я должна обработать раны.», на что он ели согласился. Я намочила кусочек ватки перекисью и стала обрабатывать губу, он периодически шипел от боли или отговаривал не делать этого. В конечном итоге я все-таки обработала раны и его руки, они тоже были в крови, а он лишь поблагодарил меня поцелуйчиком в щечку. Я не хочу в него влюбляться, но он делает все наоборот, как будто ему это нужно, как будто он знает о моем правиле, но делает так, чтобы оно исчезло, испарилось будто его и не было, Этого правила. Он хочет чтобы я была влюблена в него? А он, он влюблен в меня? Или нет. Мы посидели и подурачились еще немного, я доделала проект и легка спать, постелив Тимоше на полу. Но ночью я почувствовала руки на своей талии, он видимо перебрался ко мне. Он излучает тепло, в котором я очень нуждаюсь. Если бы я только могал поблагодарить его, но не могу, не знаю почему, но не могу.

<…>

Утром меня разбудил угадайте кто? Правильно, Тимофей со своими мольбами «Приготовь мне поесть, я хочу есть, АДУШКИНА ПРИГОТОВЬ МНЕ ПОЕСТЬ ИЛИ Я УМРУ!», дурак он, а чего вы еще ожидали от такого как он?! Ну я и пошла готовить ему завтрак, себе тоже. Овсяная каша с разными добавками в виде фруктов и орехов, апельсиновый сок для меня, а кофе для него. Сейчас мы завтракали как настоящая пара, но мы же друзья. Мы просто друзья… Ведь так? — Сушин, а почему ты перелёг ко мне на кровать? — Ты бубнила во сне какие-то странные вещи, ну я и решил лечь к тебе, это кстати помогло видимо, ибо ты прекратила разговаривать с кем-то в своих сновидениях. — пролепетал тот с набитым ртом, он такой милый и заботливый. — Спасибо, — я опускаю глаза в пол, чтобы закрыть те искры и тот румянец на щечках… Он смущает меня. Я..... — Ууу, мы опаздываем, давай бырее! — он выводит меня из мыслей.И правда мы можем опоздать если не поторопимся!

<…>

От лица автора: Когда наши герой приехали на пары, то на входе в здание их встретили Никита и Маша. Никита с Тимофеем переглянулись мимолетными взглядами, что девочки заметили и так же повторили эти действия меж собой, лишь один вопрос звучал у дам, что происходит? — Алло, пап, что случилось? — обычно родители девушки не звонят ей так часто, вообще не звонят.Лишь отвечают на входящий вызов дочери, которая так же редко звонит им.Катя была встревожена их звонком, они знают когда у нее пары и не стали бы звонить ей в такое время. — Катюш, только ничего не бойся. Даша, Даша в больнице, твоя мама в больнице. Но с ней все хорошо. — Роман врет дочери, на самом деле у Дарьи рак кости и срочно нужна операция. Катя верит, что все в порядке, но мысль о том, что с ней что-то серьезное, выявляет себя в потоке слез, — Катя! Катя! Прошу не бойся, после пар тебя заберет Вадим и вы приедете в больницу.Я с ней, я рядом с ней, Катюш. Состояние стабильное, не стоит плакать. Катюша?! Екатерина не может сдержать слез, она не хочет терять кого-то еще. От безысходности своих действий ее телефон падает на холодный асфальт так же как и она. Тимофей оборачивается и видит ее в таком состоянии, друзья поступают точно так же. А все учащиеся заведение застыли на месте и смотрит на нее, они не думали, что у нее есть чувства, что она может и умеет плакать, они перешептываются, они в замешательстве, так же как и друзья. — Катюш, что такое? — Сушин подлетает к Кате и обнимает ее, она лишь еще сильнее плачет, только уже ему в плечо.Постепено его рубашка намокает и темнеет от потока слез. — Я не хочу, не хочу… Не хочу, Тимоша, не хочу! — она бьет его своими кулачками по его спине, ему не больно физически, ему больно морально, он словно понимает что случилось и помогает ей. Ведь когда-то испытывал тоже самое, но ему не помогли. — Успокойся, моя маленькая, все будет хорошо, что случилось? Она не отвечает, она захлебывается в своих слезах. У нее приступ, приступ паники. Самое страшное, то самое, чего она боится показать на публику, свой страх, свою безысходность. Она не понимает, как произошло, почему именно с ее мамочкой, она не хочет потерять кого-то еще раз, нет. Не хочет… Тимофей где-то читал про такие случаи и решается помочь ей, помочь необычным способом… …поцелуем… Он берет ее за подбородок, а она закрывает свое лицо в ладошках, которые давно мокренькие от страха и слез. Никита и Маша стоят рядом, ученики все еще смотрят на них. — Расходитесь, не на что смотреть! — рявкнул Никита и взглянул на них, от чего те сразу поспешили в универ, далее перевел взгляд на Катю с Тимом и продолжил стоять на месте, он не знает что делать. Он берет ее за подбородок, убирает ее ручки и шепчет: «Открой глаза, посмотри на меня, прошу тебя.» Она слушается его и открывает глаза, потекшая тушь, сбитое дыхание и паника. Паника и чувство тревоги. Тимофей быстро целует ее, ради того что бы она задержала дыхание, она округляет глаза, но в итоге успокаивается. Он помог ей. Он спас ее. Он её — герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.