ID работы: 7946611

Удачи желают только неудачникам

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 »

Настройки текста
Белые бетонные стены окружали молодую девушку.Она находилась в комнате, где посередине неё стояла большая, белоснежная кроватка, а напротив черный кожаный, похоже офисный стул. Екатерина просыпается от жуткой боли в суставах ног, затекшей шеи и болью от веревки или даже наручников, которые сомкнули е руки и оставляла кровоподтеки и красные пятна. Только открыв глаза она задергалась и с непонимающим взором смотрела на всё происходящее с ней.Обнаружив, что она сидит на деревянном, неудобном стуле со скованными ногами и руками, Катя стала трястись своим телом и выпутываться из, как оказалось, веревки, не зря ее учили обороне и всему такому похожему, и она выбралась. Через секунду ее не до-освобождения в комнату заходит мужчина, его лицо очень знакомо ей, но она с трудом пытается вспомнить. Этот мужчина, в черном деловом костюме, с папкой в руке стал подходить к хрупкой барышне.Он взял еще один стул, который напротив кровати, перетащил его ближе к Кате и сел, пристально смотря на пленницу и переводя взгляд на ее руки, он отвлекся и уже хотел поднять голову и возразить как вдруг получает в нос от нее.Она лишь хотела быстро выбежать, но как вы думаете? Конечно же у нее это не получилось, он ее ели-ели поймал, когда та была уже у двери: — Ты куда собралась?! Иди сюда! — кричал он на пленницу. — Отпустите меня, что вам надо?! Я ничего не делала! Почему я здесь? — столько вопросов было в голове главной героини. — Екатерина, присядьте, пожалуйста, Екатерина, не заставляйте испытывать мое терпение! — спокойным тоном говорил он, когда она пыталась уйти, но стена как назло не дала ей это сделать. — Я все объясню вам. Она все же села обратно на свой стул и изучающим взглядом рассматривала его. — И так, вы находитесь тут из-за своих родителей. По сведениям из больницы мы узнали, что она больна раком кости, что означает ее скорую смерть. — он наблюдал за ней и читал что-то в папке, она была в недоумении, кто, что и где. — В смысле… — тихим голосом простонала она и уже хотела заплакать, но ее гордость не позволила ей, не будет же она показывать слабость перед ним. — Вы не знали? Ладно… — минутная пауза и осознание ситуации — вообщем ее 75% наследства должно перейти вам и 25% Тимофею Сушину. — он не успел договорить, ибо его перебили. — Тимофею? Вы уверенны, и почему сразу мне, есть же отец. — Да, Тимофею. Дарья передала именно вам, но почему мы и сами не знаем. В общем теперь вы моя новая начальница, а я ваш телохранитель. Её компанию хотят многие и вам будет трудно, а по ее приказу, зная вас, она сказала мне сначала отключи вас, потом запугать ну и рассказать правду. Короче там свой план.А телохранитель вам нужен в целях безопасности и советом.Я ваш телохранитель-советчик. Все ясно? Она пыталась переварить все сказанное ей и тихо кивнув, она очень сильно расстроилась, почему ее родители не сказали сами о Дарье и ее скорой смерти, почему Тимофею 25%, ведь он же ей только племянник, которого она лишила матери, а, ну это все объясняет. Угрюмые тучи накрыли Москву. Ураган и сильный дождь устрашает жителей этого города. А в этот момент наша главная героиня, когда весь город еще спит или боится выходить на улицу, бежит в определенное кафе, ведь там у нее встреча с важными ей людьми — папой, мамой, тем самым телохранителем и Тимофеем, — они должны расставить все точки над е. — Привет. — подходя к нужному столику, она уже начала приветствовать всех присутствующих, — простите, простите за опоздание. — Привет, детка. Ничего, присаживайся, — говорил ее отец, лицо которого она уже стала забывать, ведь они не видятся очень часто.Он показал на место рядом с телохранителем, его имя все еще не известно. — Катюша, мы заказали тебе твой любимый орехово-ванильный латте.Подожди его и мы начнем разговор.

***

Сидя уже в своем любимом кресле под уютным пледиком, читай новую книгу «Ответ». Девушка думала над сказанным в кафе: «Дочка, мы не хотели расстраивать тебя еще одной скорой смертью, ведь ты уже не хило натерпелась. Но знай мы любим тебя и Тимофея, кстати считай его своим братцем» — они попытались расставить все точки над ё, и похоже у них получилось, но Катя все еще в недоумении. Как же ей быть? «Мы не подарили тебе подарок на день рождение, так что после пар, завтра, иди уже в свой офис и забери его, Влад тебя проведет», — имя своего телохранителя она узнала, да и возраст тоже.Они поговорили с Катей по душам, пока тот вез её домой. Интерес, что же ей подарят родители разрывает душу, хотя не только это, еще теперь наша девчонка будет жить вместе с братом в квартире, но там еще и Мария.Но чем больше, тем лучше?

***

Спустя 3 месяца. Май. Невероятно красивый май. Через несколько недель лето. Сказочное и насыщенное лето, вы ведь помните куда должна отправиться Екатерина? Правильно — в Египет, за дедушкой. В данный момент она вместе со своим братом, Машей и Никитой обсуждает эту поездку. За эти месяца многое изменилось.

***

1 месяц и 2 недели назад. — Ну и что нам делать? Как же быть. — говорила главная героиня. — Кать, успокойся всё будет нормально, я с тобой… Не успев договорить его целуют. Никита так долго этого ждал, он очень боялся сделать первый шаг, но тут его сделала она. Не дав договорить ему она целует его. Как долго она хотела почувствовать вкус его губ. Сначала он был в недоумении и не отвечал ей на поцелую, но после ответил, поцелуй был нежным, страстным и не менее крутым, чем в каком-либо мелодраммском фильме. Воздух стал заканчиваться и они на секунду отличались от друг друга и соприкоснулись лбами.

***

3 месяца назад, в то утро. После того, как Влад подвез Катю домой, он стал ждать ее, ибо сейчас они должны поехать в офис за ее подарком. Как только они остановились возле огромного небоскреба Москва Сити, героиня стала рассматривать его. — Может он и есть мой подарок? — Не думаю. Она промолчала и последовала за советчиком. Проходя мимо красивых офисных столов, за которыми сидели коллеги Катерины и здоровались с ней, а она в ответ. Пройдя в свой кабинет она видит большую белую коробку украшенную сине-розовым большим бантом. Пройдя к ней она оглянулась и не увидела Влада, минутку потупив она подходит к гигантскому подарку и аккуратно открывает его. Внутри лежала книга «Ответ» и много разных журналов, но она увидела торчащую бумажку из-под дна коробки, но это не дно, пока что не дно. Аккуратно потянув, а бумажку фальшивое дно стало открепляться и внутри коробки что-то зашевелилось и полностью открыв подарок она увидела милого щеночка и записку. «Катюша, пусть этот лабрадор, о котором ты мечтала еще с ранних лет, будет согревать тебя в своих объятьях. С любовью, Мама» Катерина расплакалась ведь о псинке (это говорится в хорошей форме, она любит собак) она мечтала очень давно, и к тому же получила это от мамы, от строгой женщины, которая уделяла ей мало внимания.

***

В наше время — Ну и что нам делать? — Мы справимся и поедем все вместе.

***

От лица Кати — Влад, ты же понимаешь, что все это остается в тайне и говорю я тебе это, ибо доверяю. Я решила взять в свою «команду» Влада, ибо по его рассказам он многое пережил и был хорошим стрелком в армии, но ему всего лишь 24 года, откуда столько храбрости и смелости? Снова мои вопросы. Так же я обсудила эту тему с Машей, Тимофеем и Никитой. Маша бы не отпустила меня неизвестно куда и ради чего, если бы я ей не рассказала. Тоже самое с Никитой, мы стали недавно встречаться, но в тайне. Я не знаю как на это отреагирует кто-то, а точнее Тимофей и Маша. Хотя тоже самое сейчас и у них. Да, я узнала, что они якобы тайно встречаются, но мы с Никитой знаем правду. Игра продолжается, класс. Но не долго. Она не продолжится слишком долго. Ей пора закончиться. Ей пора закончиться. Как и моим учебным дням, скоро я закончу 1 курс и стану второкурсницей, дедушка и мама гордились бы мной. Почему «Бы»? Она умерла, умерла как и моя надежда на то, что дедушка жив. Но откладывать поездку в Египет я не хочу. Это же дедушка. Он должен выжить. Он обязан выжить. Вообщем ситуация разъяснилась, я рассказала всем все, что знаю о Иосифе и я знаю, что он не даст координаты пирамиды не зашифровав их, ибо они могут попасть «не в те руки» и еще это цель его жизни. Жизни, которая к слову, подвергается опасности. И мне предстоит разгадать загадку и я направляюсь в его офис, он в другом городе. В другой стране.

***

— Вы можете собираться быстрее?! Время тикает. «Тик-так, тик-так» — говорило мне второе я. В этот момент я была в доме и собирала вещи, а сейчас я уже еду на байке, с открытым шлемом и паникой, какой-то тревогой. Я не помню как я села на свой «новоиспеченный» байк, с недавних пор он у меня появился, так же как и азарт и фальшивые права. Что-то внутри меня бушует и не на шутку. Фальшивые права мне, кстати, практически не нужны, ведь всем же известна моя фамилия, ведь так? Да я решила ее использовать, но в благих намерениях, вроде бы. — Ты же хочешь, чтобы твой дедушка был жив?! НУ ТАК ГОНИ! — я не успела оглянутся как уже гнала что есть мочи. С такой же скоростью своих мыслях, в которых крутилось недопонимания своих действий, я врезалась в столб и так, что нос моего мотоцикла вмялся чуть ли не убив меня. У меня появляется раздвоение личности, это жутко меня пугает, мне страшно. Я признаю, я боюсь. Я боюсь потерять Никиту, брата и свою подругу, которая стала мне словно сестра. У меня появилось слишком много слабостей и уязвимостей. Я боюсь умереть, я боюсь не найти дедушку. Я боюсь, что смысл его жизни, которую он подвергает опасности перейдет в плохие руки и все будет напрасно. Я боюсь подвести его, я боюсь подвести себя. Темнота. Лишь только звук сирены, возгласы прохожих и другие ненужные в данный момент звуки звенели у меня в ушах. Только это давало мне думать и уверять себя же, что я жива. Что пока что жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.