ID работы: 7946611

Удачи желают только неудачникам

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 » люди в чёрном.

Настройки текста
Следующие дни я не выходила из комнаты,нет я не была в депрессии,просто я учила уроки.. А что тут плохого? С Машей мы почти не общались, лишь тогда, когда я шла на кухню сделать себе кофе, ну или поесть. Она не знала,что Тимофей мой брат. И думала,что я все-таки в депрессии. <...> понедельник, 6:30 . Встав утром у меня внезапно заболела голова, я не выспалась, потому что вчера,где то под вечер, паренек из моей группы сказал,что нам задавали конспект по праву и я стала его делать,и только где-то в час ночи,а может даже два, я закончила.Я медленными шажками, ни куда не торопясь, шла в ванную комнату, которая находилась в моей комнате. Облокотившись на мраморную раковину руками я подняла свой взгляд на зеркало, ужаснувшись от того,что я увидела, я несколько раз громко выдохнула и принялась делать ванные процедуры. Уже через 15-20 минут я стояла на кухне,легко пританцовывая в такт музыке,которая звучала через один вставленный мне в ухо аирподс. Я делала овсянку с творогом, ягодами, немного йогуртом и фруктами. На тост я намазала арахисовую пасту и заварила себе зеленый чай. Тоже самое я сделала для своей сожительницы и поспешила ее будить. Мы благополучно позавтракали и собрались в самое гнусное место на Земле - университет. Подвозил нас,в этот раз, Никита(на машине Ника) с Тимофеем... — Маш, мы с Тимофеем брат и сестра, - тихо сказала я,будто боясь нарушить эту тишину в салоне автомобиля. — В смысле,что? — Ну да..Я сама недавно узнала,так что...Прости , что не сказала еще на выходных, я побоялась.. - виновата шепчу я ей,но все равно, зная, что это услышат все, находящиеся в авто. — Я тебя понимаю, ничего. Все же хорошо? Иметь брата это круто! Я улыбнулась и побила по плечу Тима, давая знак,что я не в обиде на него, после инцидента в пятницу. Через пару минут мы приехали к учебному заведению и как зомби,хотя так и есть, поплелись к нему. И началась наша новая учебная неделя. Школьные будни порой достают,но иногда у нас отменяют пары и мы сбегаем с них на всех парах радости,так и было на прошлой неделе.На улицах Москвы все та же слякоть и в этот день тоже самое. <....> Наш учитель по праву очень строгий,пожилой человек.Я опоздала на пару, ибо задержалась в туалете,ну,а кто отменял гостей?Этого я ему не могла сказать, но он все-таки наказал меня: — Здравствуйте,простите за опоздание, можно войти? - сказала я,после стука в дверь. — О,мисс Адушкина! А мы уже думали,куда же вы делись. Ну и почему же вы опоздали? — Задержалась.. — Ну что ж,задержалась,ну значит задержитесь опять,только уже оттирая тут пыль и парты. Проходите - он говорил это с ехидной улыбкой,зная что у меня аллергия на пыль,ну ничего,я не сдамся, и Евгений Аркадьевич провел рукой в воздухе,как бы говоря "добро пожаловать в Ад". — Хорошо,спасибо. Я плюхнулась на свое место рядом с Машей. Протараторив ей быстрое «привет», я судорожно вытаскивала нужные книги и проект по праву. Кстати,о проекте, я не видела его у своей подруги,что очень странно — ведь она старости группы. Не суть,скорее всего мои одногруппники уже сдали его,в том числе и Южакова. — Так, домашнее задание , а точнее проект, пойдет отвечать.. Адушкина! - а как же,он будет не он, если не спросит опоздавшего. Мария непонятным взглядом смотрела на меня и выдохнула, когда назвали и ою фамилию — Хорошо, - я взяла свой проект и стала его представлять всем находящимся в этой аудитории. Рассматривая их свои изучающим взором я не заметила Никиту, хм,где же он? <....> Последняя пара закончилась и я пошла на свое наказание, но если бы я знала раньше,что там произойдет, то прямиком на всех парах выбежала бы из университета. Но к сожалению,я не умею мотать время назад и будет то, что будет... Захватить с собой тряпку и ведро наполненное прозрачной жидкостью я пошла в 27 аудиторию - право. Поставив на подоконник ведро я чихнула, проведя указательным пальцем о ручки окон, какие же они пыльные, о ужас! Протирая каждую поверхность я все чаще чихала и в один момент от всего это упала,но перед глазами маячил волнами белый потолок и мужчина во всем черном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.