ID работы: 7946738

Сборник Ли Чон Сок

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой милый друг

Настройки текста
      На таких как он я смотрела сквозь призму дружбы. Мы ели мороженое, играли в игры на заднем дворе школы, улыбались друг другу. Наша история началась еще в семь, когда Ли перевелся в новую школу, а я стала его соседкой по парте. Замкнутый парень открылся мне через год, после очередного урока на крыше. Чон Сок поблагодарил меня за ластик на тесте по истории, а я лишь улыбнулась. — Ли Чон Сок! — возмущается Мина и топает ногой, за последующие шестнадцать лет она не изменилась. Все так же улыбается, все так же смешно морщит носик, все так же крадет чужое сердце. — Хватит отвергать бедных девушек. Они же все потом ко мне идут жаловаться. — добавляет она замирая при виде молодого мужчины. Легкие локоны, квадратные очки на переносице, пухлые губы. Юн Мина не перестает повторять другу детства, что он словно из комикса вышел, идеальные черты лица для обычного человека. — Не нужно было говорить им что мы друзья, стоило сказать что встречаемся, может тогда бы перестали постоянно бегать к тебе. — произносит Ли ни на секунду не открываясь от захватывающей книги. — Ну вот почему ты такой? — уже устало произносит Юн и садиться на свободное место возле парня, никто даже не приближается к нему, словно он божество какое-то, кроме Мины конечно. Ей как говорит Чон Сок можно все и даже больше. — Какой? — интересуется темноволосый с кожей словно белый нефрит. Отложив книгу на стол он подперев рукой щеку смотрит на девушку возле. Волнистые волосы до плеч, темные глаза и родинка на кончике носа. Вроде видит он это лицо каждый день, но привыкнуть к красоте не может и не хочет ведь. — — Невозможный. — бормочет кореянка зевая, долгие часы работы за компьютером и в обнимку с графическим планшетом дают о себе знать. Прикрыв глаза девушка добавляет, только уже чуть тише. — Почему ты просто не согласишься встречаться с одной из них? — Потому что любовь это не мое. — спокойно отвечает Ли, проглатывая настоящий ответ. Он не может своими чувствами испортить шестнадцать лет дружбы. — А вот и нет… — сквозь сон тараторит темноволосая. Легкая улыбка коснулась пухлых губ, а рука не дрогнув медленно очерчивает контур губ, линию подбородка и шелест длинных ресниц. Впервые он так близко к Юн, настолько что не сможет сдержать свое желание. Кабинет после лекции профессора университета постепенно пустеет, студенты спешат кто куда, а учителя отходят на очередное собрание с директором. Воспользовавшись моментом Ли опускается ниже, оставляя на губах любимой девушки поцелуй. — И сколько мне еще ждать тебя? — шепотом спрашивает кореец и отстраняется. Шестнадцать лет это пять тысяч пятьсот двадцать дней, он ждал тогда, ждет сейчас и будет ждать дальше. Портить их дружбу не хочется, поэтому он всего лишь милый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.