ID работы: 7946738

Сборник Ли Чон Сок

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда все пошло не так?

Настройки текста
      Ли сильнее сжимает руку девушки напротив и аккуратно ведёт в медленном танце под их любимую музыку. Она как всегда прекрасна, белое легкое платье, милые туфли и длинные темные волосы собраны. Они улыбаются друг другу и позволяют небольшую вольность в виде близкого танца перед родными и гостями сего торжества. — Ты отлично выглядишь, оппа. — произносит темноволосая и мило подмигивает своему любимому. Чон Сок улыбается, все глазами запомнить лицо перед собой пытается. Вздыхает отчаянно и прижимает за талию ее ближе к себе. — А ты всегда выглядишь прекрасно. — шепчет Ли, ушей касается тихий смех, а сердце пропускает удар. — Когда все пошло не так? — осторожно интересуется он и лицо перед ним озаряется гримаса боли. — Мы были так молоды. Набили шишки, оставляли глубокие раны на сердце, а после долго восстанавливались. — пожимая плечами говорит она и старается улыбнуться, пока перед глазами пелена из воспоминаний. — Почему ты выбрала его, вместо меня? — спрашивает парень. — Мы любили друг друга Чон Сок, настолько сильно что уничтожали. Я не хотела ходить по битому стеклу босиком, я не хотела кричать на тебя за ошибки, я не хотела любить тебя всем сердцем. — признается она и грустно улыбается вспоминая крики по ночам, кошмары что ходили по пятам и слезы были постоянным другом. — Ты не хочешь любить меня? — сиплым голосом произносит мужчина перед девушкой и она качает головой. — Мое сердце всегда будет тянуться к тебе, сколько бы лет ни прошло. Ты навсегда в моем сердце. Я люблю тебя даже сейчас, когда уже ношу чужую фамилию. — шепчет осторожно девушка в белом платье. — Но ты выбрала его. Он замена? — Нет, жизнь это череда выборов, маленьких или больших не важно, но они приводят все к этому моменту. Я выбрала его потому что он заботиться обо мне больше чем о себе. Он легкий путь, я могу не бояться ходить босиком. — Пожалуйста, дай мне еще один шанс. Прошу тебя. — молит мужчина перед ней. — Чон Сок, я не хочу. — качает головой и выпускает парня из объятий. — Мелодия закончилась, мне надо вернуться к своему мужу. Спасибо, что позволяешь мне быть счастливой. — шепчет девушка и развернувшись на каблуках идет к мужчине что нервно попивает воду из бокала.       Иногда любви мало. Мы хотим любить без вреда. Мы хотим легкого пути, ведь легче выбрать того кто любит тебя больше, чем ты его, а не наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.