ID работы: 7946794

one bad man and five bad girls

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рюджин

Настройки текста
Рюджин выходит покурить. ― Только не на балконе, ― угрюмо говорит Чэрён каждый раз, ― Тем более сейчас холодно, а нам потом проветривать. Иди лучше в подъезд. ― Как же вы бесите, ― фыркает Рюджин, остервенело затягивая шнурки на кроссовках. ― Бросай курить, ― с улыбкой добавляет Юна, попивая чай на кухне. Рюджин громко хлопает входной дверью, выходя в подъезд. Она выдыхает злость, немного успокаивается и идет в сторону общего балкона. Достает из кармана сигарету, выходит на улицу и вздрагивает, замечая мужчину в конце балкона. Он оборачивается. В зубах у него сигарета, на переносице круглые очки. Он не молод, и не стар. Самый обычный мужчина, разве что, с неприятной мерзкой ухмылкой, которая только что появилась на его лице. ― Привет, ― говорит он. Не привыкшая к беседам с незнакомцами, Рюджин коротко и угрюмо кивает. ― Здрасте. ― Ты из 105 квартиры? Рюджин замечает, как скользят его глаза снизу и до её глаз. Она хмурится. ― Да, ― хлопает себя по карманам в поисках зажигалки, зажимая сигарету губами. ― Вот, возьми, ― он шагает ей навстречу и Рюджин невольно отшагивает. Мужчину это не останавливает. Он доходит и подносит зажигалку к её лицу. Кажется, с расчетом на то, чтобы она наклонилась, и когда девушка собирается забрать зажигалку рукой, он отводит её назад. Рюджин отдергивает руку, как от огня. На лице мужчины мелькает улыбка. ― Наклонись, чего тебе, ― говорит он. ― Нет, спасибо, ― резко отвечает девушка и разворачивается, чтобы уйти. Мужчина шагает чуть в сторону, загораживая путь, и протягивает зажигалку уже ей в руку. ― Да ладно, не бойся. Держи. Она недоверчиво оглядывает его, его руку и эту гребаную зажигалку. Он стоит ближе, чем стоило бы. Она же находится в углу балкона, выход из которого только через перегородку ― вниз с седьмого этажа. Рюджин чувствует, как волнуется и злится. Он пугающий. Он почти прижал её в углу и ей ничего не остается, как быстро забрать зажигалку. Она делает это и он, наконец, отходит на шаг. Девушка понимает, что не сможет спокойно стоять здесь дальше и курить. Она оставляет зажигалку на перилах, выдергивает свою сигарету изо рта и быстро покидает балкон, не беспокоясь о том, что о ней подумает сосед. Он что-то начинает говорить, но дверь балкона закрывается. Рюджин шагает к своей квартире. Руки дрожат, она даже не поняла, почему так испугалась. Замок щелкает, Рюджин залетает в квартиру и хлопает дверью. ― Хлопни посильнее в следующий раз, ― говорит мягко Чэрён из комнаты. Рюджин ничего не отвечает, только судорожно дышит и пытается успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.