ID работы: 7946794

one bad man and five bad girls

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лия

Настройки текста
Лия заходит в лифт. Железные двери почти закрываются, но останавливаются, оставляя небольшую щель. Кто-то снаружи нажал кнопку и лифт открывается обратно. Лия видит перед собой соседа. Этого сорокалетнего мужчину в очках и он, кажется, в нетрезвом состоянии. Её сердце замирает и она невольно сжимает кулаки, держась ближе к стене. Мужчина заходит, встает напротив и смотрит на неё. Как только двери закрываются, он делает шаг, и Лия выкрикивает. ― Отойдите! Мужчина хватает её за талию. Девушка начинает истошно кричать и сопротивляться. Вытягивает руку к кнопкам лифта и судорожно бьет, зажимая всё подряд, пока этот мужчина прижимает её к железной стене. От него несет перегаром, он бубнит что-то бессвязное и отвратительное. Лия кричит и пытается его оттолкнуть. Наконец, двери лифта открываются на случайном этаже. Со всей силы девушка отталкивает пьяного мужчину от себя и выбегает в подъезд. Её мозг не думает, она просто несется в сторону лестничной клетки. Дышать трудно, в висках барабанит, всё тело трясется, словно в припадке. Она добегает до своего этажа, на ходу вытаскивает ключи и отворяет дверь. Она никогда еще не была такой быстрой, как сейчас. Казалось, даже время замедлилось в эти кошмарные мгновения. Лия хлопает дверью квартиры изнутри, закрывает её на все замки и застывает ненадолго, чтобы осознать происходящее. Из гостиной выбегает Йеджи. ― Что случилось? Лия переводит дыхание, оборачивается. В голове мелькают кадры того, что она пережила только что. Мерзкие руки пьяного ублюдка, что гладили её бедра. Его сухие противные губы касались её плеча и шеи. Он прижимал её всем телом к холодной стене лифта. Лия задрожала от отвращения, а потом заплакала. ― Лия! ― Йеджи удивленно выдыхает и подходит ближе. Из других комнат выходят Рюджин и Чэрён. ― Господи, дорогая! Что случилось? Йеджи крепко обнимает подругу, та припадает к ней и срывается на громкие рыдания. Из кухни выбегает Юна. ― Что произошло? Девочки стоят вокруг Лии. Она плачет, трясется и не может успокоиться. Изнутри разрывает отвратительное чувство ненависти ко всем мужчинам и самой себе. Он ещё не успел сделать с ней нечто непоправимое, но она уже чувствует себя оскверненной. В носу до сих пор стоит его кислая вонь от алкоголя и пота, а по телу словно блуждают мерзкие руки и губы. Лия сильнее прижимается к подруге. ― Тише, ― шепчет Йеджи. Рюджин кладет ладонь на её плечо и спрашивает: ― Что случилось? ― На меня, ― всхлипывает Лия ― Напал наш сосед. Юна прикрывает ладонью рот. Девочки переглядываются между собой. Каждая из них прекрасно знает, кто такой этот сосед. Рюджин злобно выдыхает и хмурится. ― Что он сделал? ― Он был пьяный, ― сквозь слезы говорит Лия, ― Я была в лифте, он прижал меня, начал целовать. ― Господи, ― Чэрён с ужасом вздыхает и обнимает Лию вместе с Йеджи. ― Ужасно! ― Юна прижимается к ним следом. Казалось, она тоже вот-вот заплачет. ― Это отвратительно, ― выплевывает Рюджин, ― И с этим надо что-то делать. Йеджи удивленно оборачивается. ― Что делать? ― Положить этому конец. ― И как ты себе это представляешь? Найти новую квартиру? ― Нет. Убить его. Все замолкают. Даже Лия, что не могла успокоиться, перестает плакать и поднимает голову. Девочки в тишине смотрят на Рюджин. Два страшных слова из её уст прозвучали, как во сне. Никто и подумать о таком не мог ещё минуту назад, но теперь, болезненные, напуганные, доведенные до истерики, все пятеро, они внезапно решили, что это хорошая идея. ― Да, ― говорит Лия, ― Я готова. ― Я тоже, ― решительно говорит Чэрён, ― Он и жену свою мучает. И дочь. ― Он заслужил, ― говорит Йеджи. Юна немного колеблется, а после кивает. ― Я с вами. Он ведь плохой человек? ― Очень плохой, ― говорит Рюджин, ― Но мы тоже не хорошие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.