ID работы: 7946794

one bad man and five bad girls

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

and bad man

Настройки текста
Мужчина идет покурить. Он прикрывает входную дверь, выходя в подъезд. Достает из кармана сигарету, нащупывает зажигалку. На балконе тихо и безмолвно. Медленно спускаются с неба хлопья снега. Он слышит, как приоткрывается дверь и оборачивается. На балкон заходит одна из его соседок. Молодая и красивая. Он без понятия, сколько их там живет. Просто знает, что все они малолетние шлюхи, которые красятся слишком ярко и носят слишком короткие юбки. Он уверен, что они только бы и хотели, чтобы кто-нибудь вроде него, сильный и взрослый, зажал их на балконе или в лифте. ― Привет, ― улыбается он. Девушка молча подходит к перилам и он уже высматривает, есть ли у неё сигарета или зажигалка. Готовит свои, достать и предложить, чтобы был повод подойти ближе. Нет, у неё нету. Он достает сигарету. ― Угощайся. Девушка оборачивается и улыбается. Хороший знак. Он улыбается в ответ и невольно шагает ей навстречу. Улыбка молодой девушки всегда хороший знак. Видно, она, наконец, поняла, что к чему. Видно, она пришла за тем, что он может ей дать. Мужчина подходит ближе, уже не думая о сигарете и зажигалке. В своей голове он успевает представить, что сделает с ней сейчас. Она всё также улыбается, стоит и ждёт. Ждет, когда он подойдет. Внезапно она срывается с места и убегает на лестницу. Мужчина хмурится. Он точно видел, как она улыбалась. Стало быть, хочет поиграть? Ну, пожалуйста. Так даже интереснее. Он выбегает на следом. Никого нет, она уже скрылась. Вот сука. Он слышит шаги на этаже выше. Улыбается и взбирается вверх. Сейчас он её догонит. Он бежит за ней три этажа, нагоняет почти на последнем и видит, как та скрывается в двери, что ведет на крышу. Слегка уставший, но всё ещё полный энтузиазма и возбуждения, мужчина поднимается до двери и выходит на заснеженную улицу. Погода сегодня безветренная. Нежный мороз щипает за лицо, он щурится и замечает, как его девушка убегает дальше. Не теряя времени, мужчина мчится следом. Они поворачивают за каменную колонну и тут он застывает. Перед ним стоит она, а по бокам от неё ещё две. Те самые, его соседки. Такие же красивые, такие же молоденькие. Поначалу он немного пугается. Всё-таки, их три, а после замечает, что все три улыбаются. Улыбка ― всегда хороший знак. Отец учил его, если женщина улыбается, значит на все сто процентов она тебя хочет. Он рос, думая, что все женщины вокруг его хотят. Женщины с вежливыми улыбками, женщины с улыбками по причине своего служебного положения. Каждая женщина, что посмотрела совершенно случайно и улыбалась своим мыслям, ― все они его хотели. Он слышит, как скрипит снег за спиной и оборачивается. Там стоят ещё две девушки. Теперь он настораживается. ― Привет? ― робко заговаривает мужчина. ― Привет, ― улыбается девушка. Она держит что-то за спиной, он щурится, но не может разглядеть. ― Покурить не найдется? ― спрашивает у него она же. ― Покурить? ― он теряется, как школьник. В сердце закрадывается беспокойное чувство. Он оборачивается. Три девушки всё ещё стоят на месте и теперь он замечает, что они тоже держат что-то за своими спинами. Ладони у него начинают потеть. ― Да, конечно. Давайте я дам вам покурить, а потом пойду по своим делам? ― Так скоро? ― спрашивает девушка, ― Я вам больше не нравлюсь? ― Что? ― А я? ― спрашивает другая за его спиной и начинает подходить. Мужчина пятится, замирает. Третья подходит с другой стороны. ― Я тоже вам больше не нравлюсь? ― Погодите, ― он неловко посмеивается, замечая, что все пятеро окружили его, ― Вы все мне очень даже нравитесь. ― Это очень, очень, очень плохой ответ, мужик. ― говорит девушка с короткими волосами и достает из-за спины биту. Мужчина распахивает глаза. ― Вы.. Вы что творите?! ― Это ты что творишь? Подумай об этом. У тебя есть несколько минут, ― говорит четвертая и идет на него. ― Отойдите! Отойдите, суки! Чертовы малолетки! ― Подумай о своем поведении, ублюдок! ― выкрикивает одна из них и со всего размаху заряжает ему битой в живот. Мужчина сгибается пополам. Ему прилетает со спины. Он сдавленно скулит. Следующий удар бьет по коленным чашечкам. Он падает на покрытую легким слоем снега крышу и сгибается от боли. Удары продолжаются по всему телу. Он слышит, как лопается ребро и начинает кричать. Хрустит плечевая кость, его со всей силы прибивают к крыше битой по ноге и он пытается поджать её, но каждое движение вызывает невыносимую боль. Кто-то бьет по спине, мужчина мычит и утыкается лицом в снег. Руки онемели, он закашлялся кровью, стал задыхаться. Ему отбили пальцы, раскрошили колени и икры. Эти малолетние суки били везде, кроме головы, чтобы он не терял сознание и продолжал всё чувствовать. Снег мягко падал. Ветра не было. Это был тихий зимний день. Чэрён читает книгу, Юна играет в телефон. Рюджин спит в своей спальне, а Лия готовит ужин. Йеджи заходит в гостиную и спрашивает: ― Вы завтра дома? ― Нет, ― коротко отвечает Чэрён. ― Я тоже нет. ― Отлично, ― говорит Йеджи, ― Буду одна. Не люблю убираться, когда кто-то есть дома. Надо будет ещё биты отмыть. ― Не забудь постирать вещи, ― спокойно добавляет Чэрён. — Не забуду, — фыркает Йеджи, — Я не забываю о подобном. — Как скажешь, — улыбается Чэрён и перелистывает книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.