ID работы: 7946997

Save me (Be my sky)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 173 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 17. Хосок требует огня

Настройки текста

Ты постоянно меня соблазняешь, А от каждого твоего слова я теряю над собой контроль. От взгляда на тебя голова идёт кругом. Красота твоя — бескрайний океан, и я тону в нём. Дорогая, ты сразила меня наповал, Ты, словно Наполеон, в мгновение ока захватила моё сердце, А я продолжал смотреть на тебя, Притворяясь просто другом ("Beautiful")

playlist: BTS — Blood, Sweat & Tears Прошло несколько недель с тех пор, как в агентстве БигХит начались приготовления к великой и ужасной музыкальной премии MAMA. Не взирая на замечание Хосока о том, что Рин в процессе подготовки будет тяжелее всех, абсолютно каждому мемберу пришлось много и продуктивно тренироваться, ведь кроме интро их ожидало и основное выступление, которое обещало разорвать множество шаблонов, покорить оригинальностью, свести с ума планету и заселить её кроликами с Луны. Большой зал хореографии был расписан по минутам на каждый будний и выходной день. С утра до вечера там громыхала музыка, слышался стук подошв об пол, иногда — смех, переходящий в гогочущее ржание, но чаще — крики строгого, но справедливого Хоупа. — Нет! Нет! Не годится! — раздосадованно замахал руками новоявленный хореограф. — Не верю! Где, скажите мне, на минуточку, страсть? Это ж танго, люди! Т-А-Н-Г-О! Вы вообще в курсе, что это такое?.. Тэ? — Что? — раздражённо откликнулся Тэхён, подбоченившись и с трудом переводя дух. — Ты чего сегодня как каменный какой-то? Ты здоров? Всё нормально? — проявил беспокойство Хосок. — Лучше не бывает, — буркнул ему в ответ молодой человек. — Уже легче, — съязвил Хоуп. — Тогда почему у меня складывается впечатление, что у тебя под футболкой со стороны позвоночника остался забытый тремпель? — Я стараюсь, — нервно возразил Тэ. — Стараешься? В каком месте, Тэ? — взорвался Хоуп. — Я тебе сейчас покажу, как стараются! С этими словами он молнией подлетел к Рин, схватил ту за талию и теснейшим образом прижал к себе. Рин от неожиданности ахнула, а желваки Ви заходили ходуном. — Вот так это делается! Плавно! Жарко! Без тени стыда! Работают бёдра, волнами туда-сюда, как будто у вас.. — тут Хосок застыл и резко умолк, вовремя осознав, что чуток переборщил. — Короче.. неважно. Вы меня поняли? Огонь в глазах нужен. Я уже не говорю о теле. Рин и Тэхён бросили друг на друга смущённый взгляд и быстро отвернулись в стороны. — Рин, ты тоже.. — обратился к ней озадаченный Джей-Хоуп и убрал руку с её талии. — Какая-то неживая.. Или я чего-то не понимаю, или вы оба сегодня очень странные. Точно ничего не случилось? Молодые люди хором отрицательно завертели головами. — Хорошо, — задумчиво посмотрел на них запутавшийся в мыслях Хосок, потом подтолкнул Рин к Тэхёну и сказал: — Я выйду на пару минут в уборную, а вы пока подумайте над тем, что я вам тут рассказал, и примите меры. Иначе я не знаю, что с вами сделаю. Это один из самых ярких номеров в интро. Испортите — Ши Хёк вам головы снесёт. А я на вас порчу нашлю — я это хорео три ночи рожал. Джей-Хоуп недоверчиво посмотрел на них, глубоко вздохнул и вышел из зала. Рин раздражённо закатила глаза вверх и устало потёрла лоб. Тэхён стоял напротив в шаге от неё и смотрел в окно. — Ты можешь расслабиться? — вдруг спросил он, не поворачивая к ней головы. — Тебя что-то не устраивает? — с начинающим нарастать возмущением поинтересовалась Айрин. — Не устраивает. Ты же вся напряжена. Лишний раз приблизиться ко мне боишься, — высказал он свои претензии ей в глаза. — Да что ты? — не сдавая своих позиций, пыталась стоять на своём девушка. — Какое самомнение. С чего мне бояться? — В душе не имею. Говорю, что чувствую, — повысил голос Тэхён. — Знаешь? У меня идея. У тебя есть парень? — Если и есть, то это не должно тебя волновать, — тоже повысила голос Рин. — Меня и не волнует. Просто представь его вместо меня. Может быть тебя это больше удовлетворит, и ты расслабишься, наконец, как когда вы с ним.. Тэ не успел договорить: он уже чуть было не схлопотал от разъярённой Рин пощёчину, но вовремя умудрился поймать рядом со своей щекой её ладонь, схватить девушку за талию и с силой прижать к себе. В этот самый момент в зал вернулся погружённый в свои размышления Хосок и застыл на месте, когда увидел довольно занимательную картину. Его губы тут же стали расплываться в довольной улыбке: — Во-о-о-от, это уже совсем другое дело! И огонь в глазах вижу, и тела.. Как же я удачно вышел! — подколол он ребят, которые продолжали стоять тесно друг к другу, решительно глядя друг друга в глаза. — Давайте-ка мы с этого места и начнём. Поехали!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.