ID работы: 7946997

Save me (Be my sky)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 173 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 18. Падение в темноту

Настройки текста

Хочу стать твоим оппой. Почему не знаешь, что я чувствую к тебе? Даже если тебе нет дела до меня, Даже если ты холодна со мной, Я не могу не думать о тебе ("Boy in Luv")

playlist: Jin (BTS) — Awake Это случилось после промежуточной музыкальной церемонии награждения, на которой группу BTS чествовали аж семь раз. И по завершении которой совершенно случайно Тэхён вдруг превратился в звезду мирового масштаба, в самом хорошем смысле этого выражения. Он никак не ожидал, что его естественные поступки, которые он совершает всю свою жизнь, покорят такое количество людей. Помог найти место в зале айдолу-коллеге, выказал своё восхищение маленькой девчушке, которая танцевала отрывки хореографии номиналистов на церемонии, дружелюбно пообщался с участниками некоторых k-pop-команд, пригласил подсесть к ним молодого малоизвестного исполнителя, сказал со сцены то, что ощущал на самом деле — и всё, наутро вирус «восхитительного Тэхёна» стремительно распространился по планете. Поклонники группы множились, АРМИ гордились и восхищались, коллеги-айдолы признавались в симпатии к его яркому харизматичному образу и «геройскому плащу». Однако, после этого события вместе с восторгом от повышенного внимания к своей персоне на Тэхёна обрушился и груз увеличившейся в разы ответственности. Теперь ему следовало больше следить за своими поступками, словами, даже мимику иной раз приходилось жёстко контролировать. Слава стала переноситься психологически тягостно. Иногда Тэ путался в мирах и надевал «маску» в неподходящий момент. Например, наедине с друзьями без вездесущих камер вокруг. Или даже с семьёй. Приступы депрессии участились. Крики в подушку не спасали, и молодой человек был вынужден прибегнуть к употреблению таблеток. Но всё же единственным его успокоительным оставалась эта непокорная, своенравная и неприступная женщина. Каждый раз на репетициях он готов был выдержать все спектры её эмоций, подыграть ей, скрыть от неё свои истинные чувства, только бы подольше слышать её заразительный смех, её приятный голос, ощущать её тепло рядом. Хотя где-то глубоко в сердце, словно паразит, Кима-младшего подгрызала боль от того, что Рин не свободна. А задушевные разговоры с Юнги дали понять, что он всё-таки неизлечимо и безнадёжно влюблён. За несколько дней до главного события, к которому они так тщательно готовились, ребята приняли участие в небольшом гала-концерте. Всё было прекрасно ровно до того момента, пока не подошла их очередь отправляться на сцену. За несколько мгновений до выхода Тэ, поправляя свой микрофон у рта, повернул голову в сторону прохода за кулисами и увидел Сиёна, который наклонился близко к лицу Рин и что-то игриво сказал ей, отчего девушка жутко смутилась, но не преминула мило улыбнуться глазами ему в ответ. Они флиртовали. В горле Тэхёна засаднило. В ушах всё громче отбивал нарастающий пульс. Дыхание сбилось. Пальцы рук нервно подрагивали. «Только не сейчас!» — похолодел от своих тревожных мыслей молодой человек. Назревал очередной приступ. — Тэ, ты как? — заметив что-то неладное, подошёл к нему Намджун. — Воды глотнёшь? — Да, спасибо, — постарался как можно спокойнее отозваться Тэхён. — Всё нормально. Джун подал ему бутылку, и Ким-младший жадно сделал пару глотков. Показалось, что его частично отпустило, и парень призвал на помощь все свои душевные силы, чтобы собраться. Но на деле же юноша беспощадно рассыпался на куски. Зазвучала их музыка. Группа эффектно появилась перед публикой, и шоу началось. Композиция «Blood, Sweat & Tears» прозвучала вполне восхитительно, как и всегда. Но вот на «Not today», когда на сцену высыпали танцоры, и Тэ краем глаза заметил среди них Рин, его мозг решил сыграть с ним злую шутку. Уже во время последнего припева свет прожектора больно ударил бедняге в глаза. В голове сразу помутнело и сцена начала потихоньку уезжать вправо. Он держался до последнего, чтобы не упасть. Совершенно случайно оказавшийся рядом Юнги заметил, что у Тэ периодически закатываются наверх глаза, и в момент, когда с последним аккордом погас свет, он чудом успел подхватить бессильно упавшего на него друга. Несмотря на то, что у остальных душа в пятки ушла от случившегося, все сработали чётко и слаженно. Когда напуганная до смерти Рин примчалась за ребятами к двери гримёрки, бледный Чимин наскоро объяснил, что ей сейчас нельзя внутрь, поскольку медики, возможно, будут снимать с Тэхёна одежду. Всё, что она успела увидеть, пока за Паком закрывалась дверь, — это лежащего на полу, белого как полотно, Тэ, и напряжённо сжавшего губы Мина, который сидел возле него на корточках с опущенной головой, закрыв глаза. Рин тяжело съехала по стене, присела рядом с дверной коробкой, молитвенно сложила руки на коленях и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.