ID работы: 7946997

Save me (Be my sky)

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 173 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 40. Сладкая неволя

Настройки текста

Ни о чем не думай, Ничего не говори, ни слова, Просто улыбнись мне. Я всё ещё не могу поверить в это, Всё это кажется сном. Не пытайся исчезнуть.. Останешься ли ты со мной? Обещаешь ли ты мне? А то вдруг я трону тебя, и ты улетишь? Рассыплешься? Боюсь, боюсь, боюсь этого.. ("Butterfly")

playlist: BTS — Butterfly Было примерно около десяти часов утра. Тэхён давно проснулся. Он лежал на боку, подпирая голову рукой, и не сводил влюблённых глаз с девушки, которая умиротворённо спала рядом. Тэ был спокоен и жутко счастлив, как никогда в жизни. Но всё же ему периодически приходила в голову навязчивая мысль, что если он отвернётся, Рин может исчезнуть, и всё окажется прекрасным сном, видением, как это происходило почти каждое сеульское утро без неё. Внезапно на его телефон пришло сообщение, которое одновременно и обрадовало, и огорчило молодого человека. Тэхён осторожно встал с кровати, быстро натянул свои брюки и спустился в гостиную. За входной дверью стоял лидер, ожидающий условленного стука изнутри, означающего, что он может войти, не создав паники или других неудобств. Тэ легонько постучал по плотному пластику. В замке повернулся ключ, и в дом зашёл такой же не выспавшийся Джун. — Утро доброе? — абсолютно искренне улыбнулся Тэхёну Рэпмон, к своему невероятному облегчению разглядев на лице макнэ безмятежность, покой и полную гармонию с собой и миром. — У меня — да. У тебя сейчас может стать не таким добрым, как тебе хотелось, — многозначительно приподняв одну бровь, припомнил ему старые обиды младший. — Да ладно тебе, Тэ, — по-дружески мягко ткнул его кулаком в плечо счастливый Намджун. — Я больше не буду, обещаю. — Зачем припёрся? — улыбнулся в ответ Тэхён. — Вот, ключи привёз, как просил, — удивлённо ответил Джун. — А давай ты сейчас уедешь, и приедешь как сейчас, только часика через.. ммм.. четыре, — добровольно-принудительно предложил ему хитрый Тэ. — А давай, — усмехнулся Рэпмон, положил ключи обратно в карман джинсовки и с беспокойством добавил: — Только прошу, осторожно с моей мебелью. — Как нетактично с твоей стороны, Джун-хён, — укоризненно зацокал языком Ким-младший. — За всё, что ты со мной сделал, ты мне этот дом вообще подарить должен. — А морда у тебя не треснет? — тихо засмеялся Джун. — Мог бы и «спасибо» сказать. — Спаси-и-ибо, — растянул рот в улыбке Тэ и, тут же мгновенно посерьёзнев, объявил: — А теперь вальсуй отсюда в темпе престо.. Давай, давай.. И чтоб раньше, чем через четыре часа, не заявлялись. Лидер весело хохотнул, понимающе подмигнул ему и вышел за дверь, опять закрыв ту на ключ — заперев «бабочку» в клетке Тэхёна ещё ненадолго. Молодой человек вернулся в спальню и забрался обратно в кровать. Рин всё ещё спала. Некоторое время он лежал напротив неё и внимательно, словно запоминая, разглядывал каждую чёрточку любимого лица. Потом мельком покосился на часы и, подумав немного, неспеша наклонился к девушке, прикоснувшись своими губами к её тёплым от сна губам. Ресницы Рин зашевелились, и она осторожно приоткрыла глаза. — Привет, чаги.. — потёрся он кончиком носа о её красивый носик. — Привет, оппа.. — улыбнувшись, тихонько отозвалась она. — Ты настоящий?.. — Самый-пресамый.. — подтвердил счастливейший мужчина на свете и снова поцеловал её. — Только мой, — нежно погладила его по щеке Рин. — Только моя, — улыбнулся Тэхён и притянул её к себе, чтобы больше никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.