ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о знакомствах/ 01 /

Настройки текста
      Сегодня был ее первый день в старшей школе. Она нервничала, как никогда. Ей было чертовски страшно. Хоть Эва и ждала этого почти все лето. Она планировала все до кратчайших подробностей; как она пойдет, в чем пойдет, что скажет и как посмотрит.       Это был ее первый раз. Поэтому, девушке было так страшно. Ведь, она не знала, что может ее ожидать. Эва смотрела множество фильмов про подростков, где рассказывалось о непростой жизни. И, всякий раз видя бледное лицо человека, который всего лишь пытался влиться в общество, его изгоняли. Она думала, что с ней может произойти тоже самое.       Ее никто не подзовет к себе с распростёртыми руками. Потому, что она будет тенью во всем этом обыденном кирпичном здании.       Когда Эва подъехала на машине со своей матерью, которая по какой-то непонятной ей отговорке захотела поехать с ней. Эва смотрела на чисто вымытые окна, на зелёный газон и думала, как тут прекрасно.       Однако, не все было так прекрасно, как представляла она себе. Когда Эва чмокнув мать в щеку и вышла из машины, хлопая дверцей. Мать девушки уехала, а ее кто-то толкнул в это время.       Прижатые к груди учебники упали на землю, и Эва в попыхах начала их собирать, даже не собираясь, что-то дерзить наглецу.       — Оу, прости меня.       Возле головы Мун оказалась каштановая макушка. Она не видела его глаз, а уж тем более лица. Большая шевелюра закрывала полностью все лицо.       Парень собирал какие-то листы. Благо, те были чистыми, ибо ещё не сразу успели испачкаться. Когда Эва поднялась на ноги, она уже в полный рост могла разглядеть парня.       Он был ее возраста. Чуть вздёрнутый нос, на котором было пару незаметных родинок, но она заметила. Румяные щеки и большая шевелюра.       Волосы были просто пушистыми и необычайно мягкими. Эва бы притронулись к ним, ощутив на ощупь, но парню видимо пора бежать, а не оставаться с ней и ее скучными учебниками.       — Спасибо. Это и могла выдавить Эва, опуская глаза в землю, чтобы не смотреть в его. Прижимая теснее к груди учебники, девушка переминалась с ноги на ногу считая минуты до звонка, но все ещё стояла там.       — Ты же новенькая, верно? — спросил брюнет, на что Мун кивнула головой, — Тогда, может я провожу тебя до кабинета? — с улыбкой на губах спросил он, пальцем указывая на школу.       — Было бы, здорово.       — Ну, пошли.       Хватая Эву за запястье, парень ведёт русоволосую в глубь самого интересного, интригующего и такого простого, что ей это уже не покажется странным. Ведь, теперь у нее на всегда есть тот, к кому она сможет прийти..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.