ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о именах/ 02 /

Настройки текста
      Его с детства учили читать и самому читали. Мальчик очень любил мечтать и всегда, когда закрывал глаза, представлял себе маленький домик, какую-то хрущевку. Он стоял на зелёной траве, опираясь о дерево и держав в руках большой лист желаний.       Вот только, читать школьную литературу или же выговаривать чьи либо имена — он не любил. Порой бывало такое, что он называл людей не их именами, коверкая. Конечно, его никто за это не ругал, даже наоборот умиляла такая речь.       Только потом, Крис понял, что был слишком глуп и по-настоящему никогда не любил читать.       Однажды, когда мальчик был ещё в классе первом, он увидел девочку. Она сидела за другим столиком и обедала со своей группой. В это время всегда был ланч и все приходили со своими пакетиками, которые приготовили им родители.       Крис и сам не заметил того, как встал со своего места и пошел к той девчонке, у которой были рыжие волосы.       — Привет.       Не выговаривая буквы р, мальчик склонил голову, делая руки в замок и вытягивая носок своего кроссовка вперёд, изображая из себя неввиного мальчишку, который просто тут стоит.       — Привет! — оживлённо пропела юная красавица, откладывая свой ланч. — Меня зовут Эва, а тебя? — смущённо спросила она, бросая недолгий взгляд на него.       — Ива? — переспросил Крис и понял, что не правильно назвал ее имя. Он хотел было всё исправить, но девчонки, которые сидели за одним столиком с Эвой рассмеялись. — А меня Крис. — небрежно бросил он, пока она ещё смотрела на него.       — Ты плохой, Крис. — надувная пухлые губы, девочка встала со своего места и убежала.       Тогда мальчику оставалось, лишь смотреть ей вслед, ибо он ничего не мог сделать. Крису было обидно, что он неправильно сказал ее имя, но, в том была не его вина. Он просто не мог выговаривать до конца все буквы.       И, именно тогда Крис дал себе слово, что попросит прощенья у той самой Эвы. Он не был уверен в том, что скажет во второй раз правильно ее имя, но, тогда он расскажет ей ситуацию. Быть может, она поймет его.       — Хэй, Крис. Я не могу найти свои шорты. — сводя брови, рыжеволосая недовольно цокает, когда видит в проходе своего парня, а в руках у него свои шорты.       — Эти? — ухмыляясь, строя из себя невинного мальчики, спрашивает он.       — Да, эти, — преодолевает дистанцию между ними за долю секунды, начинает усердно тянуться за рукой своего парня, который поднял шорты над своей головой.       — Помнишь, как мы познакомились? — ещё шире скалится.       — Помню, тогда ты назвал меня Ивой, — профессионально закатывает глаза, отбирая свои шорты.       — Тогда я запомнил тебя.. — исправляя свою девушку, Крис кладет руку на ее талию и теснее прижимает к себе, крепко обнимая за плечи. — Ива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.