ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о странностях /06/

Настройки текста
      Долгие гудки на проводе, а потом просто звучит голос диктора. Оповещая тебя, что абонент временно недоступен.       К горлу подступает горький ком. Кажется, что тебя сейчас вырвет раз сто, но ты просто сглатываешь, задыхаясь собственными вздохами.       Глотать становится все сложнее и сложнее. Неприятные горячие капли текут по пухлым, мягким щекам.       Тихонько падаешь на кровать, начиная слезами топить подушку. Голова начинает раскалываться на две части, но ты просто лежишь и вспоминаешь все, что было.       Это — было так странно. Даже, больше сказать неясно. Ты мог поклясться, что она буквально вчера была счастлива, но кажется нет. Потому , что больше видеть тебя не хочет. А, ты и сделать ничего не можешь, понимая, что это конец.       Прикасаясь подушечками пальцев, потираешь красные веки. Вопросы крутились внутри тебя и ты не знал ответа, ни на один.       Было так странно, осознавать то, что больше не нужен ей. Выгибаешься в пояснице, выпрямляешься и смотришь в темную стену, думая, что же теперь тебе делать дальше, пока она трахается с кем-то другим.       — Кристофер. Будто ножом проводят за мочкой уха, вырезая его. Все так отчётливо и, будто бы она стоит рядом. Так близко и неприкосновенно, что хочется дотронуться.       — Кристофер.       Повторяет голос. Уже вовсе и не любимый. Ненужный и никогда, кажется и не был нужен..       — Ты меня не любишь..?       Уже шепчет. Кажется текут слёзки по личику, но ему уже и на это срать. Он не видел смысла и ее тоже.       — Спустя годы, ты решила вспомнить про влюбленного мальчика?       Выглядел он снова не очень хорошо. Да и на счастливого, полного радости человека он тоже не был похож. Ему бы сейчас дать, чего-нибудь остренького или отвести за пределы города, чтобы он мог побыть там, с собой наедине.       — Увы, но он тебя не любит..       И, это так странно. Невозможно сказать это, ибо можно только почувствовать, окунуться этим с головой.       Сейчас она уже не была для него единственной и, он не хотел мочить подушку горькими слезами, утопая в ней с головой, как когда-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.