ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о холодных губах /05/

Настройки текста
      — А ты думаешь, что тебе даст?       Усмехается высокий парень, роняя на землю пару слов о чести какой-то девушки. Явно, которая здесь не причём.       — Никогда не посягнёт на тебя.       Сжимая кулаки до побеления, Крис ядовито шипит. Обжигая своим голосом горло противника. Тот стоял всего лишь, в пару метрах от него, так что, парень с лёгкостью сможет накинуться на него первым.       — Она уже это сделала, подкаблучник.       Брюнет взъерошивает волосы, оголяя белые, не совсем ровные зубы. Челюсть коситься от неприятной искомы, но Крис пытается терпеть и это.       — Для начала купи себе олд спайс, чтобы девушек, хотя бы запах привлекал.       Нелепо вмешивается Магнуссон, кладя ладонь на плечо другой. Казалось, оно горело, как ядерная торпеда, разжигаясь все сильнее и сильнее.       Конечно, он понимал, что еще одно сказанное слово из компашки Якудз — Криса будет не остановить.       — Переживаешь за блондинку? — иронично бросает, вновь ухмыляясь, — Не стоит. Она не в моем вкусе. — делает шаг ближе к двум лучшим друзьям. — Мне больше нравится. Рыжая. Наглая. И. До. Молекулы. Целая.       И он срывается. Магнуссон начинает, что-то кричать вслед, когда уже кулак брюнета оказывается на слишком убогом лице одного из Якудз. Друзья прибегают быстро. Начинается невозможное месиво. Где очень сложно разобрать, кто есть кто.       Все громко кричат, лай собак даже не может заглушить грязные словечки каждых. Парни трут кости в кровь, сбивая о лица друг друга. Ноги заплетались от усталости. А тело просто разламывалось на маленькие дольки осколков.       Эва оказывается слишком рядом с брюнетом и, накидывается на какого-то парня с каштановой гривой. Она бьёт его ногами и старается убрать его ужасные руки от бедного парня.       Девушку скидывают на землю, но она не теряется и продолжает распихивать всех, лишь бы помочь Пенетратором, своим друзьям. Эва метается с места на место, а ее тело просто летает сквозь большие и сильные руки парней, которые были злее туч. И... Все прекращается, когда на громкий звук сирены окникнулся абсолютно каждый из них. Все реагируют быстро, словно у них уже проработалась реакция, к полицейским сиренам.       Крис хватает девушку за руку, начиная тащить на выход. Хоть она и еле вела ногами она не хотела подставить себя и набирается сил, обхватывая его ладонь ещё крепче.       — Никогда бы не подумал, что, когда ты дерешься — чертовски горячая.       Эва обрабатывает открытие раны. Льет перекись водорода и прикладывает вату с йодом и зеленкой. Пока парень кладет свои ладони на талию, тем самым опираясь о нее и не падая на мягкий матрас полностью.       — Если это касается тебя, я готова буду хоть в бикини перед ними пробежаться. Лишь бы забыли про тебя.       Он хмурится, видя полностью серьезное и сосредоточеннге лицо девушки. Брюнет знал, что она никогда ему не врала и старалась говорить только правду, но сейчас он был почему-то, зол на нее. Ему не то, что не нравилось, что она готова на такое ради него. Он, скорее был удивлен.       — Не шути так, Мун. — берет в шутку, но не улыбается.       — Кто сказал, что сарказм — мое второе имя?       Крис уже вовсе путается в сказанных словах. Он не понимает ее. По крайней мере сейчас. Ему не хватает, какой-то реакции от нее, а не просто каменного лица.       — Ты разве готова на такие жертвы ради меня..       — Глупый, я готова на все..       Обхватывает его шею, оставляя сладкий поцелуй на щеке. Смотрит ему в глаза, пытаясь найти в них то, что ее сможет зацепить.       Снова целует, касаясь холодных губ. Теплое дыхание обжигает — холодные губы и Крису это нравится. Он облизывается, чувствуя сладкую пленку на своих губах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.