ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о становлении любимым/10/

Настройки текста
      Солнечные лучи попадали в глаза, из-за чего большинство учеников прятали глаза под солнечными очками. Погода была настолько прекрасной, что подросткам даже не хотелось учиться и заходить в здание.       Компания из опять подруг сидела за одним из столиков, которые были напичканы по всему двору.       Девушки сидели, болтали о своем, да и вообще наслаждались погодой. В Осло, такая погода была просто праздником.       — Слушайте, а может устроим пижамную вечеринку? Оживлённо пролепетала Вильде, оглядывая всех подруг, которые, видимо были даже не против.       — Эва, может у тебя устроим? — прикусывает нервно губу.       — Ну, я даже не знаю... Можно, — скептически встряхнув головой, Эва накрутила прядь рыжих волос себе на палец.       — Что? А как же я?       Рядом, как по иронии судьбы появился Крис Пенетратор. Собственно, уже не тот бабник, да и самовлюблённый парень, который был вначале — тоже.       Странно, звучит, но он сумел измениться. Хотя, даже и подумать никогда не мог, что может влюбиться, полюбить и даже ревновать девушку к кому-то.       Такое было для парня, чем-то новым. Он старался быть нежным, поддерживать и делать все возможное, чтобы Мун могла почувствовать себя любимой. Ему это было как никогда важно. Хоть ему и самому было мало порой заботы.       Однако, с рыжеволосой, он мог почувствовать себя нужным. Он стал заново учиться и запоминать все ошибки, которые совершил. Он уже не был тем проебанным мальчиком. Ему было не все равно на себя, а уж тем более на ту, которая была рядом с ним.       — А, что ты? — Эва, как всегда не догоняла и парень от ее ответа просто расхохотался.       — Ты хочешь променять меня, на этих?       Крис нагнулся к лицу Мун. Пальцем ткнул в девушек, которые сидели на против рыжей и с наигранным отвращением отвернулся.       На сами деле, Пенетратор не был против подруг Эвы. Ему они даже, чем-то нравились. По крайней мере, они были настоящие, а это самое главное.       — А ты разве не собирался на собрание? — спрашивает девушка, поворачиваясь к шатену.       — Ну вообще-то, — отодвигает со скрежетом стул и садится, — Я хотел провести вечер в компании, какого-нибудь фильма, например Марвел. Мы бы сделали большую чашку попкорна и укрылись бы самым мягким пледом. Я бы сделал тебе твой любимый зелёный чай и ты уснула бы у меня на плече, ибо было бы уже ужасно поздно.       — Ого. — шокирующие возгласы послышались со стороны подруг. Когда, Эва не знала, что и сказать.       Она конечно знала, что Крис стал романтиком, в какой-то степени, когда связался с ней. Но, чтобы настолько. Ей это жутко льстило, но она всё-таки не ожидала.       — Неужели, становишься романтиком? — с прищуром глядит прямо в глаза, а проникает в душу.       — Становлюсь любимым, Мун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.