ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о боли внутри /11/

Настройки текста
      Вредные привычки появляются. И ты не знаешь откуда. Ты просто, просыпаешься однажды и понимаешь, что уже не можешь жить без этого. У тебя начинается ломка. Когда ты не видишь перед собой то, что тебе так нужно. Ты бы верно, задумался о много, да и сделал бы все, что потребовалось бы. Вот только, делать уже было что-то поздно.       Все происходит по щелчку пальцев, в миг улетая от тебя на мили. И, ты поверить не можешь в то, что этого больше не будет. Это двоякое чувство, какого-то одиночества и неимоверного расцвета внутри.       Эти тараканы в голове не дают спать. Ты прикидываешь варианты ответов на немые вопросы, но все сходится к одному. И, то ли это от незнания чего-то, то ли ты сам ещё не разобрался в себе.       Впрочем, все это звучит так однообразно. Тебе говорят, что переболеешь, возьмёшься за себя, когда время придет. Только, когда он придет? Когда ты сможешь снова расправить крылья свободы, а не быть прикованным к батареи.       Ты глупо улыбаешься, когда видишь ее в компании нового парня. Думаешь, что быстро могла найти тебе замену. Быть может, даже и не искала. Просто на глазах всегда были розовые очки. Они делали мир куда более прекрасней, чем он может быть. А, сняв их ты понял, что это уже вовсе не прекрасный и всеми открытый тебе мир.       Никто не подойдёт к тебе и не спросит, в порядке ли ты. Ты будешь стоять на морозе в одних кроссовках и похуй,что можешь заболеть и лежать с температурой. Ведь, никого не будет рядом.       И ему уже, кажется не больно. Он понимает, что сколько бы ей не писал и не унижался — ничего не подействует. Ты все также будешь страдать по ней, пока она будет динамить тебя. И, ей будет не больно. Потому, что она причина всей той боли, что творилась у тебя внутри.       Ты не в праве это исправить. И не можешь замазать все то, что было и прошло...       Ты можешь только глубоко выдохнуть. Сделать всеми счастливое лицо. Посмотреть назад и прошептать, что больше не вернёшься в то дно, из которого ещё не до конца вышел. Ты сжимаешь кулаки и делаешь шаг вперёд, уже не оглядываясь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.