ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о новых отношениях/13/

Настройки текста
      Переступая порог школы, она открывает железную дверь в здании, и быстро начинает подниматься по ступеням. В частности Эва даже не обращала внимание на проходящих рядом учеников. Даже на тех с кем была знакома. Она спешила на урок, где ей срочно нужно было поймать Нуру, чтобы списать у нее задания.       — Черт.       Эва громко воскликнула и чуть не приземлилась на задницу, если бы виновник не схватил ее за запястье и не потяну на себя.       Когда девушка уже могла поднять свои глаза, то она заметила одного из Пенетраторов. Это был Юнас Ноа Васкес. Она когда-то была с ним тесно знакома. Дружба конечно долго не продолжилась, ибо парень вел себя, так сказать не корректно к брюнетке.       — Привет, — первый отозвался Юнас и, даже наверное как-то пожалел об этом. Потому, что его лицо выглядело крайне расстроинным и каким-то подавленным.       — Привет, Юнас.       — Давно не виделись, да?       Мун переменилась с ноги на ногу и закусила губу. Она догадывалась, к чему может вести этот до жути любопытный и в какой-то мере симпатичный парень. Но он же знает, то между ними больше ничего не будет.       Это как наступить на те же грабли и, будет ещё хуже. А брюнетке больше не хотелось видеть сожалеющие взгляды в свою сторону. Хотя в тот раз, она и не сильно убивалась по нему.       — Неловко..       Эва тут же обратила внимание на поднимающегося Пенетратора. Тот шел прямо им на встречу, кончиками пальцев касаясь перил. Его глаза горели каким-то огоньком, а во рту была жвачка, которую он время от времени жевал и надувал большой пузырь.       — Неловко, верно же, Мун?       Крис почему-то обратился к девушке. Его рядом стоящий друг хотел его подтолкнуть, видимо, чтобы тот скорее шел. Вот только шатен не хотел куда-то идти и стоял на одном месте.       — К чему ты клонишь? — нахмурившись, Эва пыталась сообразить, чего же она такого без культурного сделала, что ей должно быть неловко.       — Ну как же, — откашлявшись, Шистад как будто бы, новым взглядом посмотрел на нее, — Ты сейчас стоишь тут со своим недо парнем. Разве это не неловко?       — Хэй, а может ты просто съебешься, а Крис? — в разговор уже вмешался кудрявый, который до этого наблюдал за всем, собственно как и Магнуссон, которому это уже все надоело.       — Хэй, а может ты просто заткнешься? — огрызнулся парень, опираясь о перила.       — Если ты не заметил, то мы тут говорили с Эвой.       — Ах да, ты снова хочешь с ней встречаться, точно! — ударяя себя по лбу, Крис посмотрел на растерянную брюнетку.       — Слушай, иди отсюда уже.       Юнас быстро подлетел к парню, и чуть ли не грозился кулаком проехаться по его физиономии. Только Шистаду было, как-то даже плевать на это, ибо надо еще поспорить, кто кого перебьет.       — Ты же не думаешь, что она опять будет встречаться с тобой? — насмешка очень отчётливо прозвенел а в ушах, из-за всего Васкеса понесло и он замахнулся, чтоб ударить Криса.       У него бы это получилось, если бы не быстрая реакция Пенетратора. Парень был сам не промах и мог надрать зад любому. И даже сделать так, что его же действия могут быть построены против него самого.       И если бы Вильям не вмешался, то парни стали бы бодаться, как самые настоящие звери. Другу уже окончательно осточертело.       — Ну все, петушки, расходимся. — схватив Васкеса за воротник рубашки, брюнет его отодрал от Криса и тот быстро смылся, даже позабыв о рядом стоящую Эве.       Парни тоже стали уходить и о чем-то спорить. Брюнетка даже не поняла, о чем они толком говорили, ибо сама поспешила на урок, чтобы не привлекать внимание к себе. chrispenetrator: Ещё раз увижу что он рядом с тобой, убью обоих.

evamonh020: Но мы даже не встречаемся.

chrispenetrator: Малышка, я уже знаком с твоей мамой. Тебе уже и этого мало?! chrispenetrator: Кстати, какие цветы она там любит?

evamonh020: Пионы.

chrispenetrator: Здорово. Жди сегодня меня в гости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.