ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о предательствах/14/

Настройки текста
      Закрывая глаза, она чувствует твердый ком в горле, не дающий сделать ни единого вздоха и выдоха. Она просто задерживает дыхание, а после выдыхает носом.       Руки неприятно сковывали наручники, а рядом стоял надзиратель в виде копа. И тут уже даже было дело не в том, что она сидела в тёмно-серой комнате, а в том, что рядом сидел человек. Она доверяла ему и у них, вроде бы все было хорошо.

***

      Горячий воздух обжигал лицо. В руках была холодная минеральная вода, в которую парень успел уже подмешать водки, для вкуса.       Ребята ехали на веселе и все было так сказочно, что и придраться было не к чему.       — Я хочу, чтобы мы с тобой уехали на край света. — неожиданно заявила русоволосая, наматывая локон волос на палец.       — На край света, ладно, — кивает, оголяя белые зубы.       — Чтобы мы были одни. Например, на остров!       — И, чтобы мы питались бананами и кокосами? — вновь начинает улыбаться, разворачиваясь, смотря ей в глаза       — Именно.       — Хорошо, малышка. — берет ее за запястье и целует тыльную сторону руки.

***

      Она раздевается, холодный ветер уже окутал ее в некую оболочку, от чего стало неимоверно холодно. Она накидывает на себя полотенце и идет к озеру, где уже был парень.       Эва потихоньку погружается на глубину, чтобы дойти до шатена и стать с ним на равне. Тихие волны тяжело давали тебе идти. Тем более, когда ты уже стояла в воде чуть ли не вся.       Резко хватаешься за его плечи и чувствуешь, как от него исходит тепло. Он руками касается твоей голой спины и ты замираешь. Опускаешь голову ему на плечо и слышь свое быстрое биение сердца.       — Тебе страшно?       — С тобой уже нет. — теснее прижимается к нему. Парень разворачивает ее к себе, руками обхватывает ее бедра и они погружаются вниз на дно. Эва задерживает дыхание не открывая от него глаз. Притягивает за шею и смачно целует в губы.       — Только с тобой, — повторяет она снова, когда они уже опять дышат свежим воздухом.

***

      Большая яркая поляна, которую заполнило большое солнце и ромашки. Девушка бежит по зелёному полю счастливо радуясь.       Она срывает пару ромашек и снова бежит куда-то вдаль, даже не оглядываясь назад.       Эва останавливает на минуту, чтобы покружиться в этом замечательном месте, а когда замечает, что парня рядом нет, начинает волноваться. Крутит головой в разные стороны, но его попросту нет.       Ромашки из рук падают, а в голове было только то, что она заблудилась.       — Испугалась?       Крепкие руки оказались на ее плечах, а голос так задурманил разум, что Эва не сразу поняла, что это был он.       Развернувшись к нему, обнимает, как в первый раз и шепчет, что безмерно любит.
      Выдыхая, она медленно открывает глаза. Рядом сидел он, чье имя так больно резало по ушам. В голове было его имя, которое она хотела забыть. Внутри все ломалось от неприятного ощущения, что он был рядом, так близко. Просто сидел рядом и ничего не делал, а ей было очень тяжело и неприятно уже видеть его.       Крис хватался за голову и, то ли от какой-то своей вины, что он сделал так, то ли от того, что так надо было.       Только это было уже вовсе не важно. Он смог предать его. Когда она так в нем нуждалась, он предал ее, даже не задумываясь о последствиях.       Если бы она была чуточку умнее, если бы ей не закрыли глаза солнечные очки. Она бы все увидела, если бы не любила так сильно.       Ведь он не подсунул ей эти чёртовы наркотики — он предал ее. И больно, что она поняла это слишком поздно. Она не осознавала, какая это может быть зараза.       И теперь она смотрела в его глаза. Разобраться было сложно, что было в них, она не видела ничего. Ей просто хотелось, чтобы ее скорее увели от него подальше. Чтобы уже забыть навсегда, потому, что имя уже забыла..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.