ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о конце для них/30/

Настройки текста
      на улице пасмурная погода, туман становился таким густым, что даже не было видно ближайших деревья за горизонтом дома.       в кухне горела одинокая подсветка, освещая небольшой круг света, который, собственно и нужен был эве.       часы пробивали пол шестого утра, а она уже крепко стояла на ногах в его футболке, в домашних тапочках и с совсем лёгкой улыбкой. полночи она потратила на то, чтобы найти этого засранца на конце осло и привести обратно к себе.       конечно же, не так эва представляла себе выходной день субботы, который прошел и без того очень плохо: она волновалась за криса, боялась, что с ним могло что-то случиться, ведь почему он еще не мог взять телефонную трубку.. а затем пришлось и ночь провести в тщательных попытках найти его заблеванного в туалете.       от подобного поведени своего друга эва просто выдыхала через нос. ей было неприятно вытаскивать его из разных тусовок, где он пропадал на сутки, а потом звонил с неизвестного номера, говоря, чтобы забрала его.       и ей уже надоело делать из себя мать терезу, которая целыми днями только и занимается тем, чтобы контролировать парня.       из верхнего шкафчика она достает пачку кофе три в одном. чайник уже как минуты две вскипел, поэтому без раздумий она заполняет большую кружку кипятком, после чего шипучий порошок летит на дно, а после остается только хорошенько размешать.       кружка крепкого кофе оказывается в руке криса. он благодарит за кофе, да и вообще за все, что сделала для него, но эву это мало устраивает.       — знаешь, мне уже порядком надоело все это. — она отодвигается от него, всматриваясь в свои рисунки, что висели на стене её комнаты. а у криса руки дрожат, услышать то, чего он так сильно боится.       — постой. — он решает опередить ее с решением. хорошо понимает, что слишком много налажал перед ней, что должен на коленях ходить и благодарить за все ее старания, когда она прикрывала его голый зад. — я знаю, что делаю так много глупостей, но мне нужна твоя поддержка. — аккуратно кладет свою руку на ее, внимательно смотря на их недолгое прикосновение.       эва смахивает руку, хотя очень не хочется делать данный жест. ей и самой не хочется устраивать этот разговор, смотреть в его кощачьи, полные какими-то страданиями глаза. жаль, что иначе поступить не может. а, быть может, даже и хочет сделать это. — крис, — она подрывается на ноги, на губах едва дрогает улыбка, в ту же секунду пропадая уже на совсем. — я устала. не могу больше вытаскивать тебя откуда либо. — руки опускаются от своих же слов. для эвы это тоже все тяжело. она даже не понимает, что будет делать без него, но все это она уже проходила. помнила, чем заканчиваются такие их прощенья.       он был по настоящему ее лучшим другом; делали всегда все вместе, даже учились целоваться, используя друг друга. они прошли через многое, но также и многое потеряли в своей дружбе.       для криса — это всегда было развлечением. он знал, что под его бочком всегда окажется добрая и рассудительная подруга. она из любой заднице его достанет, умоет и в люди отправит.       для эвы — это было тяжело. на самом деле очень тяжело. непривычно стало видеть его каждый божий день с бутылкой холодного пива и девушками с игривыми глазами. все это так до тошноты надоело, что никуда не хотелось, ничего не хотелось.       — нам пора остановить это. — потихоньку вдыхает комнатный воздух, пропахший ее крисом. — пора остановить нашу дружбу.       и это конечная остановка для обоих. для криса, что больше его никто не сможет прикрыть, уберечь, да и вряд-ли, когда-то сможет. а для эвы, что она больше никогда в своей жизни не наденет и не почувствует запах его одеколона, который покупала ему сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.