ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о октябрьском дожде/29/

Настройки текста
эва заправляют пряди волос за уши, открывая свой профиль на обзор всей природе, а самое главное солнцу, которое сегодня, в октябрьский день так ярко светило. — мне так нравится здесь. — она широко улыбается, всматриваясь в ещё зелёную траву, что была так свежа от вчерашнего дождя. — да, мне тоже. — парень кладёт руку на колено русоволосой, которая вздрагивает от прикосновения, но не убирает руку. ей нравилось, что он мог дотронуться до неё, мог поцеловать или же обнять. эва была не из того типа девушек, за которой бегали толпы парней. она была однолюбкой и искала себе похожего, ведь, использованным быть никто не хочет. и, когда она встретила криса, она стала по-настоящему счастлива. парень не только хорошо к ней относился, но и говорил как сильно он любит её., а это было самым главным для девушке, которая влюбилась впервые. — здесь ещё красивее, когда начинает идти дождь, — замечает юноша, ложась на мягкую траву, — деревья начинают колыхаться в одном направлении, а трава так вкусно пахнет. — он чуть прикрывает глаза, втягива запах сей природы. эва ложится рядом с парнем, который кладёт свою руку ей под голову, играя роль подушки. — как думаешь, наша любовь продлится вечность? — тихо шепчет эва, всматриваясь в голубые глаза своего парня. кристофер усмехается, растягивает губы в яркой улыбке и, наконец, отвечает: — наша любовь станет примером. — читая её мысли отвечает парень, кладя руку ей на обреченную щеку, немного поглаживая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.