ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опасайся творца Частифола чать первая

Настройки текста
Рин, взмахивая мечами поочередно, словно танцевал быстро и бесшумно. Айнз хотел помочь, но парень сказал, что и сам все сделает. Все-таки это дело его и брата. Его брат отбивался усердно, но внезапно перехватил инициативу и стал размахивать косой, которую он снова воссоздал. Бил он сильнее, грубее и яростнее. Словно безумец, сражавшийся за свою жизнь. Владыка смерти отступил вместе с богом Хаоса. — Брат, не вынуждай меня к мерам и просто сдайся. — Какой же ты слабак, среди других к тому же глуп, — однако на эту провокацию Рин не отреагировал. — Прости, — промолвил тот. Это последнее, что он сказал, перед тем как его поглотило собственное пламя. Синее, словно небеса. Вихрь пламени разверзся, устремился вверх и вниз образовав торнадо. Вихрь поднял неимоверный ветер, от чего Римуру стал переживать, выдержит ли барьер. Тогда когда Рин решил сражаться серьезно сейчас среди всех взрослых, что решили поберечь свои силы он же решил как настоящий мужчина и бог использовать свою силу в полную. Вихрь стал сгущаться. Смерч поутих. И в небе засиял яркий свет. Горда и ярко Рин распрямил свою белоснежную пару крыльев, которая освещала так ярко, что разгоняла все тучи. Сейчас он был похож на истинного бога, что решил осветить путь всем неверующим. Его пара клинков засияла белым и синим пламенем, переплетясь. Он начертил в воздухе круг. Позади парня появился круг побольше и он стал сиять пламенем. — Прости меня, брат, я не хотел этого делать. Но ты вынудил меня, — молчание было словно покаяние парня, который не мог смириться со смертью. Его смертью. Но тишина закончилась и на глазах парня появились две кровавые слезинки, они скатились по щекам. — Вихрь, очисти сию скверну из мира живых и направь ее во владения самой смерти. — Нет! — закричал брат его. — Умоляю. Вихрь устремился прямо на свою жертву безжалостно и холоднокровно. Поразив свою цель, он полностью стер ее из мира живых. Раньше Рин и такого не мог сделать. Его крылья стали осыпается словно лепестки сакуры. Парень использовал все, что накопил за эти годы. Рин долго тренировался и достиг не малых успехов. И сейчас это был его предел 1 минута быть в этой форме. Ему сложно давались, как тренировки так и покорение собственных сил. Парень стал падать с довольно неприличной высоты. Однако его быстро подхватил Бог Хаоса. Спустившись вниз, он аккуратно уложил парнишку на землю. Решили пока что Рина оставить у Римуры. Пусть присмотрит за ним. А тот отоспится, ведь потратил столько сил. Его младший брат под лучами света исчез, отправившись в иной мир. Никто не знает, куда после смерти попадали такие как они. Айнз отправился в Назарик — свою гробницу. Но его там ждет сюрприз. — Альбедо? Демиург? Вы тут, — шел он по залу, но тут тишина. Однако через мгновение на его зов прибыла горничная Юри-Альфа. — Владыка, прошу нас простить, что сразу не откликнулись, но Альбеды и Демиурга сейчас нет в Назарике. — Что-то случилось, пока я отсутствовал? — Да, — ответила та виноватым голосом. — Что же с ними случилось? — На нас напал враг, здесь в стенах этой гробницы, — и женщина побаивалась гнева его если он услышит сие сейчас. — И? Договаривай. — И враг что-то применил и Демиург и Альбедо исчезли из гробницы. Живы ли они или нет сложно сказать. — Вот как? Но есть что-то еще верно? — Да, — вот и то самое за что и переживала слуга. — Нас… — она прикусила нижнюю губу — У нас пропало одно оборудование. — Что за оборудование? — Это. Генный генератор частиц сокращённо, как мы называли его, Частифол. От услышанного у Айнза отвисла челюсть. Ведь все, что есть в этой гробнице, если попадёт не в те руки можно использовать как и для плохих целей, так и для хороших. — Оставь меня, — все, что сказал он слуге. — Да, — смиренно и немного испуганно та покинула его. — Частифол значит. Хах. Не знал, что им нужна тая вещь. Это ведь самое первое творение Рина. Выглядит как песочные часы, — Частифол имеет разрушительную силу уничтожать людей на генетическом уровне. Убив их генетику, они перестанут создавать потомство и постепенно вымрут — Но боюсь что им не только это надо, — разговаривал Айнз как старик сам с собой. Ведь Частифол может и порождать жизни новые формы жизни. Ах давно же это было. Внезапное чувство семейной ностальгии нахлынуло на владыку смерти. Ведь когда-то давно он нашел этих четверых и вырастил в стенах этого дома. Айнз еще изредка слышит их смех Давайте посмотрим, что же случилось с ними всеми и в чем причина всех проблем сейчас. Давным-давно, когда еще люди не населяли сие места и в мире была лишь пустота — черный сгусток, из которого появлялись боги и в котором они зарождались, а некоторые еще и жили. Из родных краев вышел так сказать первый молодец Айнз Ул Гон. Но в те самые года он еще имел свой лик человеческий. Из пустоты на сие земли спустился первый бог. Топтав эти места, он не знал себе покоя. И сколько уж лет прошло в его глубоком одиночестве. Найдя парящий остров в небе он нашел случайно он как запретные земли в воздухе парил. Там же он и построил сам своими силами гробницу Назарик. Дабы найти упокоения, он построил трон, на котором он воссел. Айнз решил погрузиться в литологический сон. Чтобы хоть как-то развеять свою скуку. Однако его сон продлился долгие века. И, пробудившись, создание заметило, что его кожа превратилась в кости, как и его лицо исчезло. Он превратился в скелета. В его гробницу кто-то постучал сей стук и пробудил его. Открыв двери гробницы, он увидел ребенка, который стоял и смотрел на него. Айнз заметил, что ребенок не испугался его. Это был маленький бог Хаоса. — Дядя, у тебя есть еще одно место? — спросил ребенок у Гона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.