ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чья это вина?

Настройки текста
— Фух, — Римуру облегченно выдохнул, понимая, что все закончено — Ты прав Римуру, — согласился Айнза Ул Гон. Однако, как на зло позади них появилось загадочное пространство, что разверзлось вдоль небес, из которого вышел кто-то похожий на человека. В очках, волосы каштановые, под глазом две родинки и под нижней губой тоже есть родинка. — Дио говорил, что это не конец, кажется, мне пора браться за дело, — незнакомец выпрямил руку и его голубое, пламя, что неожиданно фпоявилось, преобразилось в косу. — Однако, однако, ты что решил быть похожим на меня? — решил спросить Айнза Ул Гон. — Нет, — сказал тот ровно и тихонько. — Я и есть ты — бог смерти, — он злостно улыбнулся, его губы скривились омерзительно и жутко, что даже у самого бога смерти пошли мурашки по костям. — Что ж, вижу я, что ты не отступишь, — промолвил последний. — У меня тоже есть такая коса. И она куда сильнее твоего пламени, — Айнз бы улыбнулся сейчас, если бы это было возможно. — Давай покажем ему нашу силу, Бог Хаоса! — неожиданно громко позвал он. И бог Хаоса его услышал. Внезапная чернота разразилась вдоль берегов. И мгновенно стала подниматься вверх. Этим сгустком был Джотаро — бог Хаоса. Ведь его сила заключалась в превращение в тень, которая могла принимать любую форму. И только тот, кто не имеет тени может брать его в такой форме. А у бога смерти нет тени. Поскольку он сама смерть. В руках у Айнза оказалась коса смерти, что была форме летучей мыши и имела черную гравировку. Они оба взмахнули своими косами и оружие у незнакомца рассыпалась от прикосновения с косой бога. — Ты, верно, думаешь, в чем же дело? Не так ли? — спросил Гон у врага. — Это что написано на моем лице? — Истинно так. Дело все в нас. Я — Бог Смерти, а Джотаро — Бог Хаоса. Вместе, соединяя мои силы и его мы может полностью подавлять силы любого недоброжелателя. Он не сказал врагу, что их сила соединятся, становлюсь единой целой с богом Хаоса и эти двое могут просто сокрушить любое живое создание в мире. Взмахнув косой, появилась черная линия, что разразила пространство рядом с недругом. Само пространство разрезалось. Враг стал отступать назад. Айнза стал взмахивать косой смерти еще активнее и сильнее появились хаотичные разрезы. Они стали окутывать врага. Тому становилось сложнее перемещается в пространстве, ведь сами разрезы оставались. И если он к ним притронется, то его засосет назад, что не входило в его планы. Однако в мгновение тот превратился в синий огонь и переместился быстрее обычного. Айнза понял, что сейчас он попадёт в ту ловушку, что строил для врага. К тому же он собирался пронзить его синим пламенем. Но в мгновение тот за спиной почувствовал чью-то теплую руку. Она ухватила его за одежку и не дала упасть в пространство. — Ай, ай, ай. Старик, ты совсем форму потерял, — обладателем этой прекрасной фразы был явно ребенок. Ответственный и подготовленный. Этим ребенком был Рин. Рин вечно страдал проблемой маленького ребенка, который скучал среди своих игрушек. Посему был мастером по созданию, таких вот игрушек мог создать что угодно из металлолома и прочего хлама что-то нужное и полезное. Конечно это было не единственное, что он умел делать. Рин так же был мастером ближнего и дальнего боя, мастером, что мог обездвижить врага лишь руками. Еще Рин умел пользоваться парными мечами в отличии от Римура, который управлял лишь одним. Рин мог использовать обе в совершенстве. Его мечи Братья близнецы были названы не просто так Ведь сейчас перед ним стоял тот, в честь кого он назвал эти мечи. По правде говоря у Рина был младший брат близнец, но вот проблема он умер еще в утробе и в той самой тьме. Там же, родившись Рин расстроился и попытался вернуть своего брата к жизни. Но что-то как всегда пошло не так и тот проснулся, с изъяном хочу все убить. Сей косяк, как говорят, по сей, день мучает парня. Но вернуть все назад уже нельзя. — Брат? , — тот посмотрел на парня, что стоял в военной форме. — Прости меня, — ромолвил он. — Я знаю, что сделал страшное и не могу исправить этого. По его щеке стекла слезинка. — Но не в этот раз, брат. Я точно успокою твою бренную душу и более трогать тебя не стану, — из воздуха появился меч, который он достал из ножен. Он держал его в правой руке. В его же левой руке появился другой меч тоже в ножнах. Освободив и его от ножен, тот устремился на своего брата. Тем временем в гробнице Айнза Ул Гона. — Ого, так вот тут как прекрасно во владеньях смерти, — восторгался Зереф идя по тронному залу. — Надо же ты то, какими судьбами тут? — прозвучал голос Нацу своему старому знакомому. — Нацу, — Зереф поднял голову, увидев того сидящим на престоле смерти. — Что тебе нужно? — Что надо спрашиваешь, Нацу? Кое-что есть у смерти, и чего нет у смертных людей. — Хватит говорить загадками, — парень встал с трона, быстро спускаясь по ступенькам. — Но это точно не будет связано с нами, — промолвил тот. Мгновение, шаг за шагом. И Нацу ступил на траву. Траву? Именно, Зереф приложил много сил чтобы переместить Нацу из Назарикак — гробницы Айнза Ул Гона куда-то в поле. — Что! — закричал Нацу. — Как я тут оказался? Зереф же стоял и кашлял кровью. Он не был бойцом, скорее тем, кто придумывал план. Поскольку был проклят. Он умирал быстрее всех остальных даже малейшие движения причиняли ему боль. По окончанию этой игры он должен стать бессмертным. Они пришел сюда взять кое-что из Назарика, украсть у самой смерти. И единственная помехой был Айнза Ул Гон и другие боги. Он бы не справился с ними. Вот и решили сделать отвлекающий маневр, дабы выкрасть этот предмет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.