ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

История Люси.

Настройки текста
Люси. Маленькая Люси бегала по теплому саду. Ее мама была счастлива смотря на свою девочку. Люси бежала до самого конца парка. Пока девочка не заметила неизвестную фигуру в их саду. Розовые волосы, но это был парень. Точно парень. Он прикоснулся к ветки сакуры, что была в саду. И все дерево, словно домино, расцвело. Лепестки стали опадать и парень повернулся к Люси. Девочку это так заворожило. Что когда тот повернулся они смотрели друг на друга. Мгновение и она отвлеклась, ее позвала мамушка. Ребенок повернулся и, вернув свой взгляд назад, та уже не нашла его взглядом. Однако Нацу не исчезал, он просто скрылся. От людей он мог такое проделывать, как в прочем и остальные боги. Девочка рассеяно искала его взглядом, но не нашла. Опечаленная, она обернулась, грустно смотря вниз, и увидела как из земли стало расти красивое зеленое растение. Оно доросло до глаз ребенка и распустилось. Это оказалась желтая роза. Она сияла словно солнечные лучи. Резко из-за угла вышел отец. Увидев, что перед ребенком вырос цветок да такой красивый. В месте, где не могут вырасти цветы. Это его насторожило и в тоже время привело в восторг. Ведь он был человеком религиозным и верил в богов. И тот, в кого он верил, был никто иной, как бог времен года. Его дочь только что получила милость от этого бога. Он посчитал, что этого маловато и решил сделать пожертвование для бога. В его честь он стал приносить ей в жертву свою жену. — Папочка прошу тебя не нужно! — Кричала, маленькая Люси, толкая отца в храме бога. Но этого было мало. Жертва была принесена. Несмотря на все старания маленькой Люси. Заставить отца отступится. Резко перед этими двумя появляется сам владыка смерти Айнс Ул Гон. Темный туман окутывал его и тот смотрел на жертву, что принесли в дар Нацу. Боги не любили подобных жертвоприношений. Но все же иногда люди им делали такие сюрпризы. Ребенок испуганно смотрел на сей скелет. Как и ее отец. Даже не зная, что случится с этими двумя. — Приветствую вас господа, — промолвил он, посмотрев на всю ситуацию целиком. Однако он уже понимал, что была серьезная проблема. И если за этими жертвоприношениями потянутся еще такие же. Тогда начнется геноцид и т д. А на это Гон не хотел рассчитывать. Ведь люди почитали их как богов и если они перебьют себе подобных тогда дело примет дурной оборот. И начнется война. Из-за его спины вышел тот самый розоволосый парень. Которого ребенок видел тогда. Она смотрела своими невинными глазками на парня и думала, что же сейчас будет? Несмотря на свой возраст Люси, была довольно, умна она уже читала умные книги и многие философские рассуждения могла трактовать. Нацу же, однажды проходя мимо, увидел как эта малышка, сидя перед зеркалом, вела беседу на тему что такое жизнь и трактовала различные суждения. Ему стало интересно подобное и парень пришел еще раз туда. Однако в этот раз его увидели. — Тебя же Люси зовут? — Спросил он, подойдя к девочке. — Да, — сказал она, смотря на него снизу вверх. Тот лишь мило улыбнулся девочке и взял ее на руки. Он увел ее от отца. И что случилось с ним она уже не знала. Нацу понравился этот ребенок, поэтому он поставил на ней свою метку адепта. И отдал в очень хорошие руки в одну очень знатную семью. Там ребенок и вырос благополучно. Конечно парень изредка навещал ее. И даже приносил ее какие-то подарки. Вроде накидки, что сейчас была на Люсе. С узором, что похожа на сову. Люси была должна Айзу за одну вещь, которую он сделала для нее. Ведь он вернул к жизни ее матушку Лейлу, которую убил ее отец. И сейчас Люси собирается выполнить свой долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.