ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец истории Частифол.

Настройки текста
Люси шла к месту назначения и в итоге пришла. Там сидела девушка по имени Ноэль. Задача Люси была познакомиться с девушкой и стать ее подругой. — Утречка? — она мило улыбнулась — Вы заблудились? — А? — Удивилась девушка. — Я нет, просто отдыхаю тут. За их знакомством наблюдал Айнз. Смотрел и думал что же могли замыслить те типы. Ибо они украли Частифол. Который способен испепелить все в округе. В считаные молекулы. И секунды не нужно для распыления. Установить его проще всего и уничтожить так же его возможно, но для этого нужно подойти слишком близко к нему, когда тот будет включённым. Люси держала девушка и вела ее прочь из лесу где ее явно бы подстерегали опасности, но и этого им не хватило. Ибо в самом конце леса появился Зереф. Этот тип в одно мгновения схватил девушек и утащил в свое логово. Айнз забеспокоился что же Люси не выходит на связь с ним. И в зеркале ее не было. Ее не было нигде. Исчезла? В городе стали появляется странные скалы и еще много чего. Электричество пошаливало и прочие вещи. И в центре вихря появилась пропажа Айнза. Которую он так долго искал. Это была Ноэль. Внутри девушки и был тот самый Частифол. Люсе же просто приковали рядышком. И вот сейчас наши божества стали собирается, что бы уничтожить всех, кто замылил недоброе против этого мира. А именно своих врагов. Тех, кто решили пойти против них. В семье, в которой произошло разногласия, одни были за другие против. Уничтожить и убить тех, кого они не хотят видеть, другие же хотели просто избежать сражения. Мир полон разочарования и наши герои просто стремились к миру. А другие же просто пожелали его разрушить. Победив, своих врагов они освободили мир от оков недоброжелательности и страданий и стали смотреть за ним еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.