Не стоит прогибаться под изменчивый мир

NC-17
В процессе
97
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 319 слов, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
97 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник

Начало новой жизни или я опять попал...

Настройки
Как хорошо: солнышко светит, птички поют, ветерок трепет мне волосы. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Ну, например, хотя бы знать, где ты находишься. Бля… И куда меня опять занесло?.. И чё я тут разлёживаюсь, надо идти и искать дом! Но домой не хочется, а идти больше некуда. И что мне делать? Я огляделся. Вокруг полянка: справа лес, слева лес, слишком много леса на меня одного. Эх, буду идти прямо, может куда и выйду. Я ведь просто хотел жить, спокойно жить. Иногда гулять, работать, лет в тридцать пять завести семью и умереть спокойненько себе, никого не напрягая. Зачем мне все это дерьмо в жизни? — Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет! — нда, я уже потихоньку схожу с ума. Да пофиг, с песенкой не так скучно. — Ты кого-то еще здесь видишь? Это, блять, кто? Я резко обернулся. Передо мной стоял эталон мужской красоты. Жопа почуяла проблемы. А с некоторых пор эта часть тела очень чувствительна, благодаря одному мудаку. При воспоминании о нем на глаза навернулись слёзы. Все, не могу больше, я слишком долго держался. Я рыдал, как будто у меня кто-то помер, хотя… так и есть. Умерли моя честь и достоинство! Бесповоротно. Мужик вообще в ступор впал, ну-у, его можно понять. Встретил какого-то чудилу, идущего посреди леса в ночнушке, с растрепанными волосами, с кем-то разговаривающий. Да еще и рыдает не пойми почему? — Уйди, от… от меня… ос…тавь ме… меня одного! — это прозвучало очень жалко, надеюсь, он хоть что-то понял из моей сопливой речи. — Нет, — и стоит аки столб. Не видишь человеку плохо, он хочет побыть один. Все они здесь тупые!!! — Почему?! — Потому что это владения моего отца, и я не припомню, чтобы он разрешал каким-то бродяжкам тут шастать, — не, ну он в край офигел, мне и так некуда идти, а он еще и отсюда меня прогоняет. Я опять зарыдал. Ну что такое. Это тело вообще не хочет меня слушать и делает что хочет. Никогда не признаю, что это мои слезы!!! — Мне некуда идти, помоги мне, пожалуйста, — не так просят помощи, конечно. Надо бы хотя бы тон с агрессивного поменять на нормальный, но я же сказал: пожалуйста, он должен понять меня. — Нет, — сука! Других слов у меня нет. Ну не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. — А я никуда не пойду, тут останусь и буду ночью пугать животных! — я сел на землю, скрестил руки и надулся, как мышь на крупу. Бедному и несчастному мне не хочет помочь, гад! — Как тебя зовут? — хмм, и что ему сказать, правду? — Алекс. — Врешь. Ну да ладно, Алекс. Меня зовут Арен, — он сделал такое лицо, как будто самого царя представили, а не просто мажорчика с рогами. Так, стоп. Рога!!! У него рога!!! Я вскочил и подбежал к нему. Пипец. Хочу потрогать. Только я потянул руку, как по ней же и получил. — Ты чего это свои культяпки распустил? — вообще офигевший, зачем бить то! — Это я хотел тебя спросить! — воу-воу-воу, а чего мы злые-то такие? Уже и потрогать нельзя. Я не стал отвечать, а просто решил пойти своей дорогой. Какой толк с этим рогатым разговаривать.Помогать он мне не собирается, так что не вижу смысла с ним продолжать общение. — Ты не ответил на мой вопрос! — злится, хе-хе — И куда ты идешь — …? Я остановился и задумался: куда же я иду? Я медленно повернулся и уставился ему в глаза, надеясь найти крупицу сочувствия. Мы долго играли в гляделки, он смотрел мне в глаза и пытался что-то там отыскать, а я ждал, когда он опять пошлет меня, и я умру где-нибудь от голода и холода. — Пошли, — одно слова, а я уже сияю как начищенный медяк. — Спасибо, мне правда нужна помощь. Я не буду обузой для тебя, я могу быть слугой, работать на кухне, вообще я многое умею, а если что могу научится, я не тупой! — самозабвенно перечислял я все свои качества. Мне нужно было выжить, а возвращаться в тот гадюшник я не собираюсь. Мне деньги нужны, а так же не мешает узнать что это за мир и как тут люди живут. Ах, как я мог забыть, я теперь не человек, а гребанная птица. Когда меня готовили к этому тупому свиданию, дядюшка немного рассказал про то, кто я теперь. Айрины — древняя раса людей-птиц. До инициации мы ничем не отличаемся от людей, а после мы обретаем крылья и начинаем полностью контролировать свою магию. Как я понял, инициация, это что то типа обряда взросления, ты проходишь испытания, и, если богиня посчитает тебя достойным, ты получаешь заветные крылышки. Я инициацию не прошел. Да и честно мне было плевать, чем меньше я похож на этих айринов, тем больше шанс слиться с людьми. А уж после я смогу выкрутиться.
97 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (2)