ID работы: 7947360

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё таки лучше что-бы ты не пил...

Настройки текста
Ну вот они и лежат на кровати,оба укрыты мягким при мягким одеялом. Всё было хорошо,ведь кошмаров больше не было. Но спал только комунняшка а мазохист не спал он сильно нервничал,ведь человек (страна) который он любит,спит заде него ( да СССР спал заде него ). Вдруг! Рейх почувствовал тёплую руку на его талии, и вообще тепло на его спине. Тихонько оглянувший, он увидел Совка который мило прижался к нему,прям как котёнок! Нацист весь покраснел,он был красней любого помидора. Он взял его руку и прижал к своей грудной клетки ( ближе к сердцу ) так он и уснул. Проснувшись в 17:24 ( да долго они спали ), он положил его руку обратно,встал и поцеловал Союза в лобик. Когда ушёл из комнаты он увидел в коридоре письмо от Финляндии, это было приглашения на вечеринку. Вот что там было написано. Привет дружища! Приглашаю тебя на тусу. Надеюсь ты придёшь,а то будет обидно Ведь ты редко выходишь из дома. Я тебя не видел уже давно,как и все мы. Приглашены все страны, ну кроме детей- И Совка,ведь никто не может его найти А если ты знаешь где он скажи что он тоже приглашён. Туса будет 29 Марта 19:00. Рейх подумал, и решил, что почему-бы не пойти, ведь он давно не видел ребят. А туса та будет сегодня. Подойдя к СССР тихо говоря ему одно и тоже. - Совок вставай, ну давай вставай, позязя вставай. СССР проснулся и мило улыбнулся Рейху. Третий рейх улыбнулся в ответ. - а который час ? Нацист посмотрел на свои часы и там было ровно 17:38 - 17:38. Пойдёшь на вечеринку ? - что за вечеринка ? - ну вот Финляндия приглашает нас на тусу Рейх показал письмо. - я пойду. А ты ? - нуууу...раз ты пойдёшь так и я пойду. Может уже собираться? - да...нужно. Прошло два часа. Они уже были на месте назначения. Фин (Финляндия) очень радовался их приходу,также как и остальные. Совок пошёл к барной стойке (ну эт,понятно ;3) Третий удивился, "как он может чуть-ли не каждый день потреблять алкоголь?"- продумал рейх, (если чо я так специально пишу) он решил подойти к нему и спросить. - Эй Совок *кхм* Союз, как ты можешь в таком количестве потреблять алкоголь? - а ты хоть раз попробуй его и поймёшь- с ухмылкой произнёс Совет - NEIN! ALKOHOL BÖSE!- заорал немец на немецком а переводится это как "НЕТ! АЛКОГОЛЬ ЗЛО" - УСПОКОЙСЯ! Ты его даже не пробовал. Кстати,а почему бы тебе не попробовать? - NEIN! - я так и знал, что ты струсил- с таким-же ебалом говорил СССР - Nein, я не струсил! - если ты выпьешь три бутылки водки, тогда я тебе поверю - СПОРИМ ЧТО ВЫПЬЮ!!! - а спорим! - ебало СССРа,стало ещё улыбчивым. Ведь ему нравилось когда Рейх злился. Да и к тому-же он был уверен провалу немца. Третий выпил,ТРИ БЛЯТЬ БУТЫЛКИ ЗА РАЗ. Совок был в ахуе. Совет решил сегодня не пить а посмотреть на действия Рейхи. Прошло ровна минута,а Третий уже пьяный! - эй,Рейх! Как ощущение! - пре *ик* крас *ик* ные - да не уже ли !? Третий достал пистолет из кармана ( не подумайте нечего пошлого !! ;) ). Совет ахуел от такого, он думал что он ща пристрелит кого-нибудь, но нет, он просто начал стрелять по бутылкам. СССР успокоился, но лучше- бы он это не делал, ведь боятся нужно было. После стрельбы,Третий подошёл к Совку. Он подходил к нему всё ближе и ближе, а сам Союз отходил, но дорога была не длинная , ведь так продолжалось пока Рейх не показал пистолетом на него, и не произнёс. - Стоп! Союз моментально остановился. А Третий подойдя просто упал на СССРа уронив оружие. Коммунист взял фашиста на руки и понёс домой. - Я тебя люблю~- промурлыкал нацист - Рейх ты пьян! - Nein, Я ТРЕЗВЫЙ!!!! - ага,прям как стёклышко!!- стебался Союз- всё таки лучше что-бы ты не пил... -.... Союз держал Рейхи как девочка,который укладывает своего (игрушечного) ребёнка спать. Фашист смог немного привстать, сделав это он сладко поцеловал серьёзного СССРа в щёчку. Прошло десять минут. Они уже дошли домой. Рейх уснул на руках у Совка, так что Союз не имел сложности положить его на кровать. Сделав это он лёг рядом и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.