ID работы: 7947360

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рейх с тобой всё в порядке?

Настройки текста
Продолжалась ночь. Рейх открыл свои усталые глазки и увидел личико Союза, который сладко спал. К тому времени немец конечно протрезвел. Он тихонько передвинулся к нему по ближе и заснул. *** Наступило утро. Союз и Рейх проснулись от громких звонков в дверь. Третий быстро встал и побежал к двери, посмотрев в глазок он никого не увидел, только торчащую шапку ушанку с пятиконечной звездой на верху. СССР под-бежал к немцу и спросил. — кто там? — не знаю, там не видно — открой и узнаем Третий так и сделал. Как вдруг от туда выбежали 5 детей и набросились на Совка это были Россия (11 лет) Беларусь (10 лет) Украина (10 лет) Казахстан (8 лет) Эстония (7 лет) — папа! — заорали все разом — дети я так рад вас видеть! Как вы здесь оказались? — мы тебя искали и подумали пойти к дядюшке Рейху, а ты тут. И наш домик построили можем пойти домой. Союз улыбался как никогда, а Рейх смотрел на него и ревновал «а вот мне он никогда так не улыбался!» — с этими мыслями фашисту было не по себе ему вдруг стало становится плохо, кружилась голова, хотелось плакать, но немец сдерживался. Совок посмотрел на лицо Рейха (конечно-же без улыбки). — Рейх? с тобой всё в порядке???? «Я же говорил что он мне никогда не улыбается!!!!! Ладно Рейх надо успокоиться вдох…выдох…вдох… выдох… ААаАаАаАаАаА ЭТо НЕ ПоМОГаЕт!!!!!!» — да, да в порядке «зачем я вру!!!» Третьему было всё хуже. — не, я же вижу что что-то не так! — нет, нет всё всё нор… Pov Третий Рейх Последние что я видел,это как я удаляюсь от СССРушки и его детей. Последние что чувствовал,это боль в голове и в спине. Последние что слышал,это грохот мое-го тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.