ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/POV. James/ В Японии нас встретили очень живо. Мы приехали на одну из конференций в Токио, слушали вопросы и отвечали как есть. Одна симпатичная японочка лет 20-ти задала нам вопрос, сможем ли мы поцеловаться при всех. Все в зале заохали и удивились ее смелости. Я считаю это неподобающий вопрос. -Тебе и правда интересно?-спросил Оливер усмехнувшись,-тогда я отвечу так: мы можем поцеловаться, но не на людях,-он переглянулся сначала на девушку, потом на меня. -Оливер, ты что несешь?- я шепнул ему на ухо и ткнул его в бок. Японка и все зрители выпучили глаза, и она сказала: "А если мы попросим, вы можете поцеловать друг друга?-с ноткой надежды сказала она. -Джеймс, подыграй мне,- он встал и за кофту приподнял меня. Наши губы прикоснулись. Я чувствовал его язык у меня во рту. В зале наступило полное молчание. Постепенно быстрый и пылкий поцелуй перешел на медлительный и нежный. Я отвечал ему, потому что не мог вырваться из его рук. Он резко оторвался от моих губ и посмотрел на меня пристальными глазами. -Ну как?-Оливер повернулся к народу и улыбнулся. Публику он шокировал на сто процентов-определенно. -Зачем ты это сделал?-я нахмурился на него и сел обратно на стул. -Я объясню тебе все потом. Позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.