ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/POV. Oliver/ После тяжелого дня мы очень устали. Ноги просто отваливались. Мы с Джеймсом приехали в отель, в котором мы проживали уже 3 дня. Всю дорогу в такси молчали, но я пытался с ним заговорить. Я открыл дверь отеля и пропустил брата вперед. -James Phelps, 28 пожалуйста,-он взял ключи и рванул от меня. Я побежал за ним, но увидел перед своим носом только захлопнувшеюся дверь. -Джеймс, не веди себя как ребенок! Открой дверь, Джеймс! -Если ты попытаешься объяснить, что произошло на конференции, я впущу тебя,-спокойно и немного капризно ответил он. -Хорошо, я скажу тебе. Я поцеловал тебя, потому что рассчитывал на то,чтобы о нас заговорили. Мимо меня прошла какая-то бабушка и сказала что-то типа: "Боже мой...средь бела дня!" Я не обратил на нее внимание. Немного подождав я услышал голос Джеймса. -Заходи,-он открыл дверь, облокотившись о стену. Я зашел в дом, снял с себя грязную одежду и одел чистую. Потом я спустился в ресторан отеля. Выбрал себе разнообразной всячины и принялся есть. -Давай забудем, ладно,-из номера спустился и Джеймс,-я больше не хочу об этом думать,-он присел рядом и стал наедаться вместе со мной. -Вот теперь о нас точно заговорят,-рассмеялся он,-я так удивился, когда ты это сделал. -Я хоть хорошо целуюсь?-улыбнулся я и съел еще одну ложку салата. -Я в восторге,-рассмеялся он,-Оливер-скользкий язычок,-он посмотрел на меня,-Теперь тебя, так буду называть. -Прекраати,-не сдержался я и начал хохотать. После ужина мы пошли спать, так как сил не было ни на клубы, ни на встречи с нашими девушками. Я расстелил себе постель и заснул как младенец. Проснувшись ночью, мне захотелось выпить воды. Я открыл глаза и увидел рядом с собой Фелпса младшего. Он закинул на меня свои ноги и лицо его было чуть ли не в сантиметре от моего. Я слышал его сопение и иногда он подергивал лицом. Я наслаждался, смотря на него. Вдруг я увидел, как Джеймс высунул язык и стал вертеть в разные стороны, потом зашевелил губами. -Наверно представляет, как с Амелией целуется,-подумал я. Выпив воды, я вернулся обратно в кровать и лег спать, перед тем как взглянуть еще раз на близнеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.