ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/POV.James/ Мы лежали в спальне на кровати. Брат сидел в твиттере, а я с пустым взглядом смотрел в потолок. Время приближалось к 10 вечера. -Джеймс, о чем думаешь? Я давно тебя не видел таким задумчивым,-он посмотрел на меня и тут же отбросил взгляд в ноутбук. -Да так, тоска на душе,-спокойно ответил я. -Ого, смотри!-Оливер протянул мне источник всемирной паутины и я присел. Положил ноутбук на колени и прочитал вслух: "Оливер, осталась неделя до того, как я улетаю в Англию на автограф-сессию. Прихвати Джеймса, давайте отдохнем в караоке. Будет весело. Встречаемся в 11:00 ночи в караоке "Сакура." Эмма" -Ты поедешь?-спросил меня Оливер. -Ну конечно. Мы же тоже долго задерживаться здесь не собираемся. Повеселимся, сразу собирать вещи и прямиком на самолете в Англию. -Эмма такая странная, только нас пригласила. Задница мне подсказывает, что она что-то замышляет. -Оливер, ты ей не нравишься. Если бы это было так, она бы уже давно тебя добивалась. -А может, это и есть ее первый шаг приблизиться ко мне? -Ты меня удивляешь, Оливер. У тебя Кэти есть. Скоро ты с ней увидишься и вы опять будете вместе. -Нет, это ты меня удивляешь. Забыл? Ты вчера с Эммой флиртовал да и еще лапу на ее попку положил. И вообще, с Кэти я порвал. Еще в Лондоне. Тебе я говорить не хотел.-он закатил глаза. -Да я видел, как ты смотришь на Эмму! Слюни так и текут! -У тебя тоже!- в порыве гнева я набросился на брата и упал вместе с ним на кровать. Я поцеловал его в губы. Меня не удивило то, что он мне ответил. Поцелуй был страстным. Я целовал его точно, как собственность. Его язык начал орудовать у меня во рту намного плавнее. Я лежал сверху и получал удовольствие. Оливер тоже. Когда я наконец начал снимать с него футболку, он отпрянул в сторону. -Нет, не надо. Я не хочу, чтобы наши отношения перешли на более близкие. Секс между братьями-это странно. -Но почему?-я сел на колени,-ведь сначала, я отвергал тебя, а не ты. -Я еще не разобрался в себе, понимаешь. Я не понимаю самого себя. Прости. -Ладно, проехали,-я посмотрел на часы и соскочил с кровати.-давай собирайся, осталось пол часа до встречи с Эммой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.