ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
/POV. James/ Я уже давно не видел Амелию. Она в Англии у мамы, а я в Японии. Скуки по ней у меня нет, да и большого желания встречаться с ней не возникает. А может быть это из-за Оливера? Последнее время я стал замечать странные отношения между нами. Сначала он-выходит из ванной со своим оружием, от которого, я, честно говоря кончил.В тот день,мне пришлось поменять костюм из-за мокрых штанов. Потом, я, заигрываю с Эммой. Она меня привлекает чем-то. Эмма такая скромная, недоступная, что в любой момент хочется сорвать с нее это чертово платье и надругаться так, чтобы мой маленький друг был доволен. Тогда, в ресторане ее глаза так и пожирали меня. Она намекала мне на секс. Я уложил свою руку ей на упругость, но она застеснялась и не хотела, чтобы о ней подумали что-то нехорошее. Я уже давно раскрыл ее невинную маску. На людях представляется девственной, ранимой девочкой, а со мной, я думаю, в постели была бы безжалостной тигрицей. Врунишка. У меня давно не было секса. Может быть поэтому я так на Оливера и Эмму смотрю? Ну хотяя...с Оливером я еще не до конца разобрался. Да и он, наверно тоже. Оливер лежал на диване и слушал музыку. -Оливер,-я присел к нему,-Оливер!- вытащив из ушей наушники я отбросил их в сторону,-я соскучился по родной стране. Может уедем,а? Слишком мы долго в Токио. -Наверно ты прав. Только, я, предлагаю сделать еще кое-что, прежде чем мы покинем эту страну,-он привстал на локти. -Да?И что же? -Можно посетить клуб или караоке. Что предпочитаешь?-он присел поближе. -Пожалуй, караоке будет неплохо. И выпивка и выступить можно будет. -Например, стриптиз станцевать,-усмехнулся Оливер. -Конечно, и первым, кто снимет одежду, будешь ты,- мы засмеялись и откинулись на диване. -А я бы не прочь. Как считаешь, мое тело понравится девушкам? -Не только девушкам,-я подмигнул, а потом пожалел о сказанном,- проклятье. Теперь он подумает, что я хочу его,- Оливер поднял брови и оказывается, все это время, я говорил мысли вслух. -Что ты сейчас сказал?-он встал с дивана,-ты меня хочешь? -Тебе показалось, Оливер!-начал отнекиваться я. Он присел на корточки так, что наши головы были на уровне. -Я тоже, Джеймс,- он впустил мне в волосы руки и медленно приближался к моим губам. Я облизнулся и его губы поцеловали уже не меня, а мою ладонь. Я встал с дивана и подошел к холодильнику с выпивкой. -Прости, я не знаю, что со мной,-он подошел ко мне и похлопал по плечу. -Ничего,-только и ответил я ему, и успокоился еще одним глотком пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.