ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/POV.Emma/ Я уже пробудилась, но не открыла глаза. Я чувствовала, что на моей груди лежат чьи-то большие руки, и едва касалась еще одна рука моего нежного места. Решив, что нужно вставать, я поднялась и открыла глаза. По обе стороны от меня лежали голые Фелпсы. Они едва умещались на кровати, ведь эти два амбала такие высокие. Когда я приподнялась, рука Оливера тут же съехала с моей упругой груди и лениво упала на подушку. Я лежала между ними и даже не хотела вставать, куда-то уходить, заниматься заботами. Была бы такая возможность, я была бы только с ними. Ощущать их прикосновения, их тепло дыхания, страстный, похотливый взгляд. Упав обратно на подушку, я опустила глаза в низ и засмеялась. -Джеймс, у тебя кажется друг проснулся!- я разбудила и его, и Оливера. -А, что случилось?-только подорвавшись, некоторое мгновение Оливер не понимал в чем дело, но когда обнаружил то, над чем я смеюсь, расплылся в ехидной улыбке. -Что смешного?- Джеймс посмотрел на нас недоумевающе и заметил, куда мы смотрим.-Обычное явление! У Оливера так каждый день, впрочем как и сейчас. У Оливера только что встал член и поднялся аж до самого пупка. -Ой,-шутливо смущаясь, Оливер закрыл руками свой длинный кинжал. -Вот видишь, это происходит каждое утро. Вот только не всегда получается их утихомирить...-Джеймс плавно пододвигался ближе и сделав медленное движение кисти, дотронулся пенисом до моего бедра. Он был очень горячим. Настолько горячим, что казалось, что он обжигает меня. Толстые венки обвивали пенис со всех сторон и член оказывал одновременно устрашающее и сексуальное влияние на меня. Джеймс смотрел мне в глаза и водил членом по моему телу. Мой пульс участился и я стала глубже дышать. Услышав, приподнявшегося Оливера с кровати, я обернула голову влево и ощутила сухую руку у себя на щеке. Оливер убрал с моего лица осветленные волосы и положил обратно на щеку. -Олив..- парень дотронулся до моих губ пальцем и провел. -Тихо,-убрав руку с лица, Оливер прикоснулся ко мне губами. Мы слились в поцелуе. Иногда я посасывала его губы, что ему дико нравилось. Справа, меня поглаживает своим членом Джеймс и обжигает меня играющим огнем, что я ощущала в себе вчера, когда он влил в меня свою разгоряченную лаву, а слева Оливер, который водит по талии рукой и целует меня, порой кусая от желания мои губы. -У тебя безумно пленяющие груди,-оторвавшись от губ, но не от меня, прошептал Оливер и приподняв руку коснулся соска. Снова прихлынув губами, он принялся крутить мой сосок двумя пальцами. Сладко вскрикнув Оливеру в рот, я наслаждалась прикосновениями рыжих красавцев. Мои волосы были взлохмачены. Наши обнаженные тела освещал солнечный свет из широкого окна. Джеймс придвинулся ко мне вплотную и его член врезавшись, упал мне на животик. Оливер целовал меня, дотрагиваясь грудей. Джеймс приподнял мою голову. Положив руку мне на плечо, он начал целовать шею. От его поцелуев были чудные причмокивания. Не обратив внимания, я просто погружалась в мир ласк и объятий. -Ты возбуждаешь нас, Эмма...- близнецы ублажали меня и получали огромное удовольствие сами. Неожиданно отпрянув от меня, они соприкоснулись языками, затем губами. Джеймс и Оливер целовали друг друга с закрытыми глазами и лизали языки. Сильно возбудившись, я стала стонать и больно сжимала себе грудь. Мои стоны определенно нравились им. Отодвинув меня немного в сторону, братья оказались рядом. Не отрываясь от брата губами, Джеймс аккуратно положил пальцы на член Оливера и стал ритмично водить то вверх, то вниз. В свою очередь, другой принялся делать тоже самое. Оливер оторвался от поцелуя и опустился к члену Джеймса. Немного раскрыв головку пениса, он нежно ерзал по ней языком. С каждым разом, он заглатывал его еще больше. -Д-да,- только и было сказано Джеймсом, когда Оливер всосал в себя беленькую сперму и облизнул губы. -Прекрасно,-Джеймс заставил присесть раком Оливера. Раскрыв колечко ануса пальцами, он стал полизывать, порой толкать внутрь язык. Джеймс привстал на коленки и достал свой член. Облокотив руки у Оливера на спине, он одной стороной поглаживал его анус влажным пенисом. Я лежала рядом и смотрела на них, опуская средний палец еще дальше в пылающее лоно и зажимая соски. После мало нужных мелочей, Джеймс двинулся вперед и врезал член в Оливера так, что у него не вышло войти. Сделав вторую попытку, он уже был в нем и стонал, но не настолько громко, чем Оливер. -Я сейчас кончу, я сейчас кончу!-я смотрела на братьев и вводила пальцы в киску. Прогнувшись, я открыла рот и закатила глаза. Уже машинально, я двигалась в себе. Кончив, мои пальцы увлажнились прозрачной жидкостью. Парни забились в экстазе и вытащив наконец член, Джеймс наклонился ко мне и взяв один мой палец, слизал с него теплую влагу. Оливер лежал на постели и не мог отойти от приятных ощущений. Джеймс плюхнулся на постель рядом со мной и быстро дышал. -Отдохни,-сказала я и поцеловала Джеймса. -Ни за что,-он жадно впился в мои губы и обнял. Рука стала скатываться все ниже. Дойдя до клитора, Джеймс начал раздвигать и гладить губки. Покрывая поцелуями мое тело, он спустился ниже и оказался у меня между ног. Он продвинул член в меня и стал быстро двигаться, ускоряясь, в то время как Оливер засасывал меня в шею. Мои ноги свисали с плеч Джеймса и покачивались в зависимости от того, как быстро он двигался. В дверь кто-то постучал и крикнул женским голосом,-Уборка номеров!- Джеймс должен был в меня кончить, но не успел и вырвал свое оружие из меня. -Черт, забыл одеть на ручки двери бумажку с надписью: "Не беспокоить!"-быстро нацепив халат, Оливер встал с кровати,-Давайте одевайтесь,-подождав, пока мы спрячемся под одеялом, он открыл дверь. -Уборка номера, пропустите пожалуйста,-проговорила быстро женщина средних лет. -Извините, нам не нужна уборка, мы забыли совсем о табличке. -Ничего страшного, зайду позже,-Оливер закрыл дверь. -Фууух,-Оливер сел на край кровати и выдохнул. -Чуть не спалились,-я высунула голову из под одеяла. -А я вот-вот должен был кончить!-Простонал Джеймс. -Я знаю, я тоже,-полностью откинув от себя одеяло, я раскинулась на кровати, касаясь парней ногами,-Мальчики, мое сегодняшнее утро самое лучшее, что было в моей сексуальной жизни. -Ты тоже,-Джеймс привстал на локти,-У меня даже с Амелией не было так чувствительно, как с тобой. -Ох, Джеймс, что ты вытворял с Оливером,-я усмехнулась и Оливер, улыбнувшись повернулся к нам лицом. -Эмма, если честно, это мой первый раз с Джеймсом. Надо сказать тебе спасибо. Ты смогла нам помочь. Придала нам смелости. Правда. -Мы не могли раньше разобраться в себе, боялись чего-то,-Джеймс взглянул на Оливера,-Из-за непонятного страха, мы были далеко друг от друга,но все же в нас просыпались какие-то странные чувства. Теперь, я понял и его, и себя,- он чмокнул в щеку своего брата и получил ответный поцелуй. -Ну все, все, хватит, давайте собираться,-поторопила я их. -Эмма, мы улетаем сегодня вечером,-я помрачнела в глазах. -Но мы ведь сможем видеться? -Я не знаю, Эмма, у нас работа, девушки, а с ними нужно еще решить все вопросы. -Но я не вытерплю без вас и минуты,-я положила голову на грудь Оливеру,-Я буду жутко скучать. -Мы тоже,-сказал Джеймс и поцеловал меня в лоб,-Нужно собирать чемоданы и одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.