ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джеймс и Оливер уже собирали вещи в Англию. Как же они будут скучать друг без друга. Они впервые открыли в себе такое. Братья встретили девушку, с которой им по-настоящему хорошо. Но работа, девушки, всевозможные автограф сессии мешали их отношениям. Впрочем, у Эммы тоже много дел. В отличие от близнецов, она уже заслужила статус отличного актера, т.к проверила себя уже во многих ролях. В Японии им понравилось. Всегда, вспоминая о ней, они будут вспоминать и эти незабываемые дни своей жизни...Эмма скоро вышла из душа и обнаружила, что ей совершенно нечего одеть, ведь вчера в караоке, в порыве страсти, ее платье порвал Оливер. -Оливер, и в чем мне ехать с вами в аэропорт?-возмутилась девушка, бродя по комнате в обнаженном виде. ЕЕ хрупкие волосы слегка касались нежных плеч. Тело было настолько прекрасно, что все линии ее форм, были остро очерчены. Через оранжевые шторы пробивался свет, и освещал всю комнату, и даже немного резал глаза. Эмму взбесило это, и огорченно вздохнув, она раздвинула шторки окон. Она была раздражена, что все оставшиеся дни в Японии, она будет без этих двух рыжих балванов. -Да мне и так нравится. И вообще, зачем нужна одежда? Иди голой,-улыбнулся Оливер и подмигнул светловолосой красавице. -Я что, похожа на нудиста? -Нет, Оливер, пусть оденется,а если перед ней кто-нибудь не устаит? Вдруг украдут эту принцессу? -Джеймс, да она даже в одежде меня возбуждает. Куда там, голая. -О да, пообсуждайте напоследок мои формы, мне это нравится,-Эмма легла на кровать и приняла эротичную позу. -Тебе правда нравится?-воскликнул Джеймс, закидывая рубашку. -Стоп! Дай мне эту рубашку, я ее одену,-Эмма встала с кровати, и отобрала клетчатую рубашку Джеймса,- Как вам? Это так сексуально когда девушка носит одежду парня, но... -Но голой, ты выглядишь еще лучше,-закончил за близнецом Джеймс. -Да ладно вам,по-моему отлично сидит,- покрасовалась у зеркала Эмма. -Так, а что я на ноги одену? Я ведь в одной рубашке идти не собираюсь. -Ну, возьми и мои джинсы тоже,-предложил Оливер. -Они же большие. Я утону. Я знаю что делать! -Что? -Я просто отрежу от платья верх. Останется одна юбка,-представив это, парни поморщились. Потом уже и сама Эмма. -Нет, ну тогда что?- спросила в надежде на хорошую идею Эмма. -Повторяю, одень мои джинсы. Да, знаю, утонешь, но другого выбора у тебя нет. -Ладно, попробуем,-Оливер протянул ей темно-синие джинсы, и сам понял, что подкорректировать их придется. -Ты такая маленькая, а джинсы для тебя слишком велики. -А знаешь почему?-выгнула бровь Эмма,-Потому что ты великан с два метра ростом! Отрежу лишнее к чертям. Черт, не могу поверить! Я-знаменитая актриса, которая никогда не позволяла себе выглядеть плохо, одеваю мужскую одежду. -Да ты же как Коко Шанель, Эмма! Неужели это не прекрасно носить женщинам нашу одежду?-сказал Оливер -Да, согласна. Это модно и стильно, но не на пять размеров больше! Тем более, это выглядело бы потрясающе, если бы это были не джинсы с рубашкой, а что-то из иного раздела. Например костюм. Ну что, я готов,-Джеймс уже собрал все вещи в чемодан и откинул волосы назад, улыбнувшись при этом так, что у него словно звездочка в зубах заиграла. -Я тоже. Эмма мы без тебя не уйдем. -Мальчики, у нас еще вагон времени, еще же можно в кафешку сходить. Вы же улетаете только вечером. Оставьте здесь вещи, а потом мы их заберем. -Может тогда, как-раз тебе одежды купим? -Да! Давайте за покупками, живо!-Эмма просияла и запрыгала на кровати. Братья переглянулись и присоединились к ней. Упав одновременно на постель, они свернулись калачиками и обняли друга друга так нежно и по-детски, что нельзя было оторваться от этой милой картины. -Люблю так лежать. Просто лежать и смотреть друг на друга, чувствовать тепло наших тел,-Эмма улыбнулась и подняла глаза к потолку,-Сразу становится так спокойно на душе. Не хочу уезжать. А вы? -Мы тоже. -А я бы здесь жить остался. Только мы втроем, и никого больше. Как вам?-Джеймс ощутил на себе согласные взгляды. -Мечты мечтами, а нам нужно жить как-то дальше,- обреченно вздохнув, Эмма поцеловала в лоб Оливера, поглаживая его волосы. -Ты права,-покачал головой Джеймс. -Ну так давайте же, все оставшееся время проведем самым лучшим!-Оливер поднялся и взяв подушку, принялся бить ей брата. -Да-а-а!-троица вели себя абсолютно не похожими на звезд. Да что там на звезд, они напоминали детей. Детей, которым большего и не надо сейчас, кроме веселой компании друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.