ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дружная тройка поехала наслаждаться шоппингом перед полетом домой. Фелпсы сидели возле гримерки и ждали, когда отворятся шторки, чтобы увидеть Эмму в еще одном платье. -Та-да-да-дааам,-Эмма вытянула руку и согнула кисть. Раздвинула ноги и улыбнулась, словно ожидала, что они упадут в обморок. -И это все?-Джеймс раскапризнячился и отвел глаза в сторону. -Нет, дорогая, мы ожидали что-то более эротичное, чем это,-Оливер поднял один угол верхней губы. Вероятно, черное до колен платье, с игривыми кружевами и цветочками их не смогли поразить. Даже открытая грудь не дала значительного плюса. Эмма надеялась хотя бы на потерю сознания от парней. Неужели уже пятое платье не может им понравиться? -Опять вы за свое? Неугомонные критики...-ворча как бабуля, Эмма закрыла за собой шторку, и принялась примерять что-то из иного раздела. -Может одеть это?-подумала Эмма, рассуждая, воспримут ли как надо мальчики этот наряд... -Что ты еще для нас приготовила? Ты будешь тигрицей?-услышала она голоса близнецов, натягивая чулки. -Несомненно, осталось всего секундочка. -Мы ждем тебя, Эмма,-Джеймс был в нетерпении. -Только не разорвите меня, тигрята,- Эмма вышла, и остановилась прямо перед ними. Джеймс открыл рот, Оливер сглотнул слюну, даже не моргнув. Девушка была мягко говоря, полуголая. Темно-синее белье с мягкими черными чулочками. На ногах туфли на шпильке. Эмма покрутилась, и повернулась к ним попкой, держа руки на боках, что придавало стервозности. Секс-бомба облизала медленно языком верхнюю губу, и подмигнула Джеймсу. Но она не ожидала его резкой реакции. Джеймс и Оливер, словно два Джеймса Бонда, держа в руках невидимый пистолет, шагали к Эмме. -Мы спасем тебя, красавица!-они прижали Эмму в гримерке к стене. -Нет, я вам не верю, вы маньяки! Злые Маньяки! -Мы не просто маньяки, мы маньяки-извращенцы, и сейчас мы будем тебя насиловать,-Оливер поцеловал Эмму, а она сопротивлялась. -Не насилуйте меня, пожалуйста! -Поздно, мышка попалась в ловушку,-братья со всех сторон лапали Эмму и целовали. Мимо проходили пенсионеры и переглянулись. -А ты так мне никогда не делал,-бабушка лет пятидесяти, обиженно посмотрела на мужа. -Может попробуем?-хриплым голосом ответил муж. -Ты мой нетерпеливый зайчонок, р-р-р,-старик шлепнул по пожилой попе жену,-Я еще на много способен, крошка,-он взял ее под руку, и они пошли к выходу. Кассирша косо на них посмотрела и прошептала что-то типа: "Дурдом какой-то." Отважно борясь с Фелпсами-маньяками, Эмма почувствовала возбуждение. Нет, не у себя, а у Джеймса. Он прикоснулся членом, еще находящимся в штанах, даже сам ничего не замечая. -Джеймс, только не здесь, умоляю. -Да ладно. Как он мог не встать при виде тебя, моя легкая жертва?-Оливер целовал в шею, рыча как лев, и обхватывая руками. Тут, послышался звук порвавшегося шва на одежде. -Черт, вы порвали лямку! Джеймс, Оливер!-Эмма ударила по голове Оливера, не забыв ударить и Джеймса. -Больно же,- промычал Оливер. -Теперь мне придется это купить. Все, пошли вон отсюда, львы!-Несмотря на то, что она была полураздетая, она пнула на заднице Джеймса, который уже убегал из гримерки вместе с близнецом, не сдержавший смеха. -Она похожа на нашу бабушку, помнишь?-Оливер присел на пуфик, и даже не открывая глаз, смеялся как не нормальный. -Может она и есть наша бабушка? -Эмма, ты выбрала в чем пойдешь? Нам скоро уезжать,-через некоторое время они все-таки стали серьезными. Но братья часто включали детей, что в какой-то степени раздражало Эмму. Девушка вышла с кучей одежды. На ней уже были черные легинсы, напоминающие джинсы, спортивная красная футболка и черный пиджак. Все ко всему подходило и выглядело вполне стильно. Компания закончили покупки, и направлялись в аэропорт, но до начала рейса оставался час. -Ребят, у нас еще есть время, пойдем посидим где-нибудь. -Пойдемте в кафе. Оно рядом,-Джеймс, Оливер и Эмма присели за дальний столик в приятном заведении и заказали по выпивке. Молчание нарушил Джеймс. -Эмма, у тебя есть парень? -Есть. Точнее, был. Мы расстались, потому что не разделяли общих интересов. Но встретив вас, мне стало не так одиноко. -Всегда вспоминаю наш танец. Такой страстный. Тогда, я еще не знал насколько ты горяча,- покрутив в руке кружку пива, Джеймс усмехнулся. -Джеймс, это ведь наша первая встреча, где мы флиртуем. Оливер засмеялся. -А я вас еще и ревновал тогда! -Я никогда не забуду это счастливое время... Япония будет мне напоминать об этом,-Джеймс бросил взгляд в окно. -Было бы забавно, если бы мы остались в этой стране навсегда, и никогда больше не знали, что такое быть знаменитостью,-Эмма улыбнулась. -Неплохая идея, кстати,-удивился Оливер. -Да ладно? Не хочешь быть знаменитостью?-сказал Джеймс. -Нет, не хочу, правда. -Тогда я тоже. -Я с вами, ребята,-Эмма положила руку на стол,-Один за всех, и все за одного!-Джеймс и Оливер положили руки на руки друг друга, и искренне засмеялись. До уезда в Англию оставался всего час....всего час на то, чтобы побыть втроем...Эти дети не знают, что станет потом, но они будут страдать по друг другу, ведь эта девушка и есть тот человек, которого не хочется никогда отпускать, какой бы она не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.