ID работы: 7947659

Эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Закрытая лаборатория в Башне Ай, Нью-Йорк» – Эксперимент №69 к операции готов! – сказал мужчина в белом халате в рацию, после чего убрал ее на тумбу и надел маску и перчатки. В небольшой, тускло освещенной комнате на операционном столе, пристёгнутая к нему ремнями, лежала девушка лет 18-19 на вид. У нее были черные волосы до лопаток, Бледная кожа и серые глаза. Рот ее был заклеен скотчем, глаза завязаны какой-то тряпкой, а сама девушка лежала голая, только легкое белое покрывало накрывало ее тело. Вдруг дверь открылась и в комнату зашла молодая девушка с каштановыми волосами, убранными в пучок на затылке, одета она была в серую юбку-карандаш и белую блузку, сверху накинут белый халат. В руках у девушки была папка. – Вот личные данные эксперимента. – сказала она и протянула папку врачу. – Спасибо, Эллис, можешь быть свободна. На сегодня работа закончена, можешь идти домой. – ответил врач, забирая из рук девушки папку и раскрывая ее. – Благодарю. Удачного вечера, мистер Деккенс. – сказала девушка и, звонко стуча каблуками, покинула операционную. Врач натянул очки и начал читать содержимое папки. – Так, что тут у нас. Лина Прайт, 18 лет, дата рождения 26 февраля, учится в университете "Бакингем". Вот оно что. – прочитал Дэнни и посмотрел на свою жертву. – Приятно познакомиться, эксперимент №69, вернее Лина. В этот момент в операционную зашли еще несколько врачей. Бедная жертва мычала и мотала головой в разные стороны, пыталась вырваться. – Тише, тише. Все будет хорошо. – успокаивал Дэнни, подготавливая шприц. – Дэнни, это точно то, что нам нужно? – спросил один из врачей. – А ты во мне сомневаешься? – Дэнни улыбнулся и подошел к операционному столу. Другие врачи тоже взяли шприцы, один из них взял шокер. – Грей будет очень доволен... *** Спустя два часа операция была успешно закончена. Девушку, что была без сознания, оставили просыпаться в операционной, перед этим Дэнни вколол ей специальный энергетик, чтобы дело шло быстрее. Через 20 минут Лина уже очнулась и начала оглядываться по сторонам. Её тело все также было привязано ремнями к столу, отчего конечности затекли. Все было как в тумане, перед глазами плыло. Вдруг дверь открылась и зашли два санитара. Они отстегнули девушку и подняли на ноги. – Что происходит? Куда вы меня ведете? Вы меня спасаете? – вяло спрашивала Лина, идя под руки с санитарами. – Да-да девочка, мы тебя спасаем. – ответил один из них, смотря вперед. Они шли по слабо освещенному пустому коридору, в лаборатории было очень тихо. Конечно, ведь уже почти двенадцать ночи и все давно разошлись по домам. Девушку привели в какую-то комнату и толкнули туда, закрыв железную дверь. Лина осмотрелась. Это была обычная комната, похожая на больничную палату. У противоположной стены стояла белая односпальная кровать, застеленная таким же белым постельным бельем. Напротив кровати стоял стол. Рядом с кроватью небольшая тумба. Ну и это все, что здесь есть. На кровати лежала аккуратно сложенная одежда. Это была форма, в которой ходят все эксперименты. Лина подошла к кровати и взяла одежду. Это было белое шелковое платье, похожее на сорочку. На нем была вышита цифра 69. Лина надела это платье на себя. " Как у психов,блин – подумала девушка. – Интересно, куда они дели мою одежду? " Девушка порылась в тумбе, но там ее одежды не оказалось. Её вообще не было в комнате. " Ясно, значит выкинули" Лина зевнула и почувствовала слабость. Она решила, что ей лучше лечь спать. Девушка разобрала постель и легла в кровать. Та оказалась на удивление удобной, хоть и ужасно скрипучей. Лина провалилась в сон. *** Этим утром Куронэ спешила на учебу, ведь безбожно опаздывала. Все ее мысли были заняты учебой, поэтому девушка не замечала ничего вокруг. Вдруг перед ней остановилась черная машина и из нее выбежали двое мужчин в темной одежде. Они схватили Куро и затащили в свою машину. Девушка вырывалась и кричала, но ей заткнули рот, а глаза завязали какой-то черной тряпкой. Спустя полчаса девушка уже была в лаборатории и лежала на том же операционном столе, где меньше суток назад лежала предыдущая жертва. – Эксперимент №96 к операции готов. – сказал в рацию Дэнни, после чего убрал ее на тумбу и надел маску и перчатки... Лина сидела в самом дальнем углу столовой и ждала, пока девушки в форме официантов принесут ей завтрак. Утром ей пришлось встать в семь утра, чтобы не опоздать на завтрак, поэтому девушка совершенно не выспалась и сейчас клевала носом. Наконец одна из официантов принесла к столу Лины тарелку с омлетом и кружку зеленого чая. Лина подняла голову на официантку. Лина впала в ступор. У официантки были кошачьи уши и хвост! Она мило улыбнулась и пошла дальше разносить завтраки другим экспериментам, а Лина уставилась в свою тарелку. Вдруг к ней за стол подсела рыжеволосая девушка. Волосы ее были собраны в высокий хвост, у нее были голубые глаза. Одета она была в такую же сорочку, только на ней была вышита цифра 3. А еще у девушки были лисьи уши и хвост. – Привет! Прости, что так вот без спроса подсела. – сказала она. – Да нет, ничего страшного. – ответила Лина, не отрывая взгляда от девушки. – Ты здесь новенькая, да? – спросила лисица, запихивая в рот ложку омлета. – Да, меня только вчера вечером сюда привезли. – ответила черноволосая, поступив по примеру лисы и тоже начала есть свой омлет. – Я заметила, у тебя пока никаких особенностей не проявилось. – сказала рыжеволосая. – Ах да, я забыла представиться. Меня Даниэлла зовут. А тебя? – А я Лина. Приятно познакомиться. Слушай, расскажи мне об этом месте. Даниэлла опустила голову и улыбка тут же сползла с её лица. – Ну, насколько я знаю, эту лабораторию основал некий Абрахам Грей, но никто его в глаза не видел. Его главным преспешником является Даниэль Деккенс, или же просто Дэнни. Он является здесь типа глав. врачом. Он и еще несколько таких врачей-психов проводят здесь опыты над людьми, после которых у людей появляются дополнительные конечности, как у животных. Эта лаборатория открылась не так давно, но здесь уже под сотню экспериментов. А все дело в том, что сюда ежедневно привозят по 10-15 человек. Эта лаборатория находится на последнем этаже Башни Ай, и о ней никто не знает. – рассказала Даниэлла. – Так мы в Башне Ай? – с удивлением воскликнула Лина и выронила ложку из рук. Та с грохотом упала на пол и все уставились на их стол. – Да, мы в Башне Ай. – тихо ответила рыжеволосая, озираясь по сторонам. К счастью, все уже прекратили на них пялиться. – У меня здесь отец работает! У тебя есть телефон? – спросила черноволосая, подняв ложку с пола. – Нет, ты что. Они отбирают у всех технику чтобы мы не могли ни с кем связаться. – сказала Даниэлла и развела руками. Лина доела свой омлет и приступила к чаю. Тот имел чуть горьковатый привкус, сразу было понятно что туда что-то намешали. Девушка недовольно поморщилась. – Скоро ты привыкнешь пить чай с таблетками. – сказала Даня, видимо заметив недовольство Лины. – А что это за таблетки? – спросила черноволосая, смотря на новую знакомую. – Не знаю. – лиса пожала плечами. Спустя 15 минут прозвенел звонок, похожий на школьный, он означал что завтрак закончен. Даниэлла и Лина вышли из столовой и решили прогуляться по небольшому застекленному балкону. По дороге туда они увидели, как двое санитаров ведут в комнату девушку с короткими светлыми волосами и карими глазами. На её сорочке было вышито число 96. – Еще одна бедняжка. – сказала рыжеволосая и вздохнула. – Ладно, идем. – Угу. – Лина кивнула, смотря вслед уходящем санитарам и новому эксперимерту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.