ID работы: 7947659

Эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки пришли на балкон. Это был обычный балкон, там стояли две лавочки, видимо сворованные из парка, также в напольных горшках стояли цветы. Ну и панорамное окно. На балконе было слегка прохладно. Даниэлла с Линой подошли к окну. – О, а вон там виден парк, где я часто выгуливала раньше свою собаку. А через дорогу от этого парка мой дом. – грустно сказала Лина. – Неужели он находится так близко к Башне Ай? Тогда есть шанс, что тебя найдут и спасут. А вот мой дом находится через три квартала отсюда. – ответила Даниэлла, смотря вдаль. – Меня спасут? Серьезно? Но ведь по твоим словам об этой лаборатории никто не знает и вход на этот этаж запрещен, разве нет? Как меня найдут? – сказала черноволосая на повышенных тонах. – Успокойся, Лина. Мы все когда-нибудь отсюда выберемся. – спокойно ответила Дани, сложив руки на груди. Лина задумалась. – Слушай, а зачем вас вообще здесь держат? – Как зачем? Если нас отпустят, мы пойдем в полицию и эта лавочка прикроется. – ответила рыжеволосая, переведя взгляд на Лину. – А ты когда-нибудь пробовала сбежать? – спросила девушка, смотря на Дани. – Да, и не один раз. Но каждый раз меня ловили, поэтому я частенько отбывала наказание. – Звучит как в тюрьме. – Лина снова посмотрела в окно. – Соглашусь. Последний мой побег неудачно завершился 4 дня назад, но наказание мне еще не назначили. – сказала Даниэлла, тоже смотря в окно. И не успела Лина ответить, как вдруг откуда-то издали раздался пронзительный вопль. – Что это?– спросила черноволосая, оглянувшись на дверь. – Не знаю. Наверное опять кто-то буянит. Пойдем, посмотрим. – ответила лиса и они вышли с балкона и пошли на крик. Он раздался из одной жилой комнаты. Даниэлла открыла железную дверь и они с Линой лицезрели очень странную картину. Посреди комнаты стоял санитар, а на его плече повисла та самая новенькая 96-ая. – Отвали от меня, ненормальная! – воскликнул санитар, дергаясь и пытаясь отцепить от себя девушку. Та же в свою очередь продолжала грызть бедного санитара и вырываться, когда он пытался её схватить. Вырвавшись, Куро выбежала из комнаты. – Быстрее! – крикнула она и схватила за руки Лину и Дани и они втроем помчались куда-то. – Куда мы бежим? – спросила Даниэлла, еле поспевая переставлять ноги. – Сюда! – крикнула блондинка, открывая перед собой большие голубые двери и забегая туда. Девушки осмотрелись. Это была большая лабораторная оранжерея. – Ты же новенькая, откуда ты знаешь это место? – спросила лиса. – Лучше не спрашивай. – весело ответила Куро, осматривая оранжерею. – А что мы тут делаем? – раздался за спиной мужской голос. Девушки испуганно обернулись, но тут же вздохнули с облегчением. Это оказался такой же эксперимент, как и они. Это был парень высокого роста, довольно хорошего телосложения, с белыми волосами с черными кончиками, ярко-желтыми глазами и с белыми волчьими ушами и хвостом. Одет он был в белую рубашку с вышитой цифрой 5 и в белые штаны. – Декс! Ты че пугаешь так! – возмущенно крикнула рыжеволосая, подойдя к парню и ударив его по груди. Тот лишь громко рассмеялся и потрепал Даниэллу по голове. – Знакомьтесь, это Декс, мой друг. Мы вместе сюда попали. – наконец сказала девушка, положив руки на плечо парню и улыбнувшись девушкам. – Приятно познакомиться, я Лина. – сказала черноволосая, улыбнувшись. – А, я тоже забыла представиться. Я Куронэ Коу, можно просто Куро. – сказала блондинка, протянув парню ркку. – Мне тоже очень приятно. – сказал парень, пожав руку Куро. – Вы новенькие? – Да, они новенькие. – сказала лисица. – А от чего вы бежали-то хоть? Когда забежали, такие испуганные рожи были. – посмеялся Декс. – От санитаров! Они хотели мне что-то вколоть, но я смогла вырваться и захватила девчонок, чтобы и им не перепало вдруг. – объяснила Куро. – Хах, ну раз так, то вам лучше здесь не быть, ведь тут обычно тусят врачи, особенно это место любит Дэнни. Поэтому если ты, Куро, попадешь им на глаза, то пиши пропало. А также они ищут меня и Даниэллу. Понятия не имею зачем, но явно не конфетой угостить. – сказал парень. В этот момент дверь открылась и зашли несколько врачей и трое санитаров. К счастью, эксперименты вовремя успели спрятаться за большими растениями, так что их не заметили. Врачи с санитарами начали о чем-то разговаривать, стоя прямо у двери. – Что делать? – шепотом спросила Лина, наблюдая за мужчинами. – На другой стороне оранжереи есть другой выход, надо незаметно к нему пробраться. – ответил Декс. – Но как? – шепотом и немного раздраженно сказала Даниэлла, нахмурившись. – Пошли. – сказал парень и тихо пробрался вперед и пошел спереди, а девушки последовали за ним. Так они незаметно прошли, прячась за деревьями и растениями. Иногда врачи обращали на них внимание, но они быстро прятались, так что не были пойманы. Когда они уже пошли далее и скрылись с поля зрения врачей, то вышли из укрытия и пошли уже спокойно. Но как вдруг они подошли к другому выходу, к ним подбежали врачи и охрана, они схватили экспериментов и хотели утащить. – Вот вы где прячетесь! Ну теперь вам не уйти. Декс, а ты что тут забыл? Я считал тебя умным парнем, но видимо ошибся. – сказал один из врачей и на его лице появилась гадкая улыбочка. Их увели в разные комнаты для опытов и уже никто, кроме них самих, не узнает что там происходило. *** Вскоре их всех собрали и заперли в одной комнате. Даниэлла вся была в синяках, Лина и Куро в следах от уколов, а Декса били током. – Итак, непослушные мои. Что же мне с вами делать? – в комнату зашел Дэнни, натягивая на руки перчатки, а на его лице сияла счастливая улыбка, как будто он ждал этого момента всю жизнь. – Ненавижу тебя, Дэнни. – сквозь зубы процедила Даниэлла. – Ох, поверь, ты не одна такая. Но есть и те, кто меня любит. Поверь. Думаю, новых экспериментов убивать пока рано, у них еще особенности не проявилось. А вот что же делать с икспериментами №3 и №5... – Дэнни сделал задумчивый вид и продлительно хмыкнул, после чего продолжил., – Ах, кажется знаю. Он начал копаться в своих ящиках и шприца и вскоре достал шприц побольше и достал небольшую капсулу с некой фиолетовой жидкостью. Даниэлла и Декс похолодели. – Что это? – шепотом спросила Лина. Она, кажется, тоже была напугана. – Это смертельный яд. Когда тебе его вколют, сначала ты мучаешься несколько дней от боли во всем теле и от бреда, а потом тебя начинает знобить, будет слабость, клонит в сон, а потом ты умираешь. – ответила рыжеволосая, недовольно махая хвостом. – О, не бойся, эксперимент №69, вам и №96 я просто вколю некоторые наркотические вещества, вот и все. – сказал врач и взял шприц в руки, подойдя к операционному столу, на котором в ряд сидели подопытные. На глазах Даниэллы навернулись слезы. – За что? Зачем ты делаешь это, Дэнни? Зачем ты превращает людей в уродов, а потом еще и убиваешь? – Хах, тут все не так просто. Думаю, тебе не понять. Ну что же, приступим. – сказал Дэнни, как вдруг послышался удар и тело врача упало на пол, а сзади показалась невысокая фигура девушки с русыми волосами, фиалковыми глазами и белыми заячьими ушками. – Миса! – радостно воскликнула рыжеволосая, убирая слезы. Никто ничего не понимал, в особенности Лина и Куро. – А это еще один эксперимент, так скажем,подопытный кролик - Миса! – представила Даня, улыбнувшись. – Не смешно! – вдруг сказала Миса, сложив руки на груди. – Как ты нас нашла? – спросил Декс, безразличным лицом смотря. – Мне сказали другие, кто видел, как вас тащили. Ох, придя я на несколько минут позже... – Миса грустно опустила уши. – Ладно, пойдемте лучше отсюда, пока другие врачи нас не обнаружили. – сказала Лина, махнув рукой. Все с ней согласились и вышли. – Как вас так угораздило-то? – спросила девочка-кролик. – Пойдемте в укромное место все обсудим. – сказала лиса, на что все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.